芽吹きの季節、春の味覚やレシピ、思い出なども
小さい頃から慣れ親しんでいるフンドーキンさんの「白だし」、我が家では絶対王者です。毎日のご飯づくりに活用させていただいています。
”白だし”命です!ほとんど毎日使用させていただいてます。というか、”白だし”なしでは私の料理は出来ません!!
ごまぽん酢とごまドレッシングが好きです!!お肉、サラダetc、何でも合うので子どもも良く野菜を食べてくれるようになりました!!
お気に入りの調味料は白だし。煮物やお吸い物からドレッシングまで、何でも味が決まるので助かります!
カボスぽん酢は特にお気に入りです。冷蔵庫に必ず入っていて、湯豆腐、鍋、とり天、おさしみ、何にでも合います♡
お気に入りの調味料はゆずドレッシング…生わかめと新玉ねぎのサラダにとてもあいます。今の季節にピッタリのドレッシングです。
お気に入りの調味料はごま風味ぽん酢、天ぷら、さしみ、鍋物、何にでも合います。最高!
お気に入りの調味料は白だし。うどん、おなべ、茶わん蒸し、これ1本で助かります。
にら豚のたれは最高です、TVで知りました。
お気に入りの調味料は甘口ごま風味ぽん酢。湯豆腐で食べたらあまりの美味しさにぶっとびました。