鶏肉と野菜を重ねて火にかけるだけでできる簡単な蒸し料理です。野菜がたくさん食べられます。
鶏もも肉 | 200g |
---|---|
白菜 | 1枚 |
にんじん | 10cm |
しめじ | 1/2本 |
もやし | 1本 |
そのほかお好みの野菜やきのこ | 適量 |
カボスぽん酢 | 適量 |
酒 | 大さじ1 |
塩 | 小さじ1 |
公開:2016年11月
トマトのファルス(詰め物)
トマトのファルス(詰め物)
ジャーマンポテト
ジャーマンポテト
なすと豚肉の味噌炒め
なすと豚肉の味噌炒め
レタス生春巻き
レタス生春巻き
なすと豚肉の味噌炒め
なすと豚肉の味噌炒め
カプレーゼ
カプレーゼ
ドレッシングで簡単ディップ
ドレッシングで簡単ディップ
焼きカプレーゼ
焼きカプレーゼ
野菜の醤油漬け
野菜の醤油漬け
野菜炒め
野菜炒め
生春巻き
生春巻き
じゃがいもの肉みそグラタン風
じゃがいもの肉みそグラタン風
ばくだんいなかもろみ和え
ばくだんいなかもろみ和え
レタスとベーコン炒め
レタスとベーコン炒め
ウインナーの彩り炒め
ウインナーの彩り炒め
もろみ味噌と豆腐のディップ
もろみ味噌と豆腐のディップ
和風ディップソース
和風ディップソース
和風バーニャカウダソース
和風バーニャカウダソース
鶏肉と野菜の重ね蒸し
鶏肉と野菜の重ね蒸し
にら豚
にら豚
米茄子の肉味噌田楽
米茄子の肉味噌田楽
もやしときのこの豚肉巻き
もやしときのこの豚肉巻き
味付けおまかせ!肉野菜炒め
味付けおまかせ!肉野菜炒め
鶏肉と野菜の重ね蒸し
鶏肉と野菜の重ね蒸し
かつおのたたき
かつおのたたき
から揚げ香味だれ
から揚げ香味だれ
とり天
とり天
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
酢鶏
酢鶏