鶏肉と野菜を重ねて火にかけるだけでできる簡単な蒸し料理です。野菜がたくさん食べられます。
鶏もも肉 | 200g |
---|---|
白菜 | 1枚 |
にんじん | 10cm |
しめじ | 1/2本 |
もやし | 1本 |
そのほかお好みの野菜やきのこ | 適量 |
カボスぽん酢 | 適量 |
酒 | 大さじ1 |
塩 | 小さじ1 |
カボスぽん酢
購入はこちら公開:2016年11月
レタス生春巻き
レタス生春巻き
じゃがいもの肉みそグラタン風
じゃがいもの肉みそグラタン風
カプレーゼ
カプレーゼ
野菜の醤油漬け
野菜の醤油漬け
和風ディップソース
和風ディップソース
焼きカプレーゼ
焼きカプレーゼ
レタスとベーコン炒め
レタスとベーコン炒め
和風バーニャカウダソース
和風バーニャカウダソース
ばくだんいなかもろみ和え
ばくだんいなかもろみ和え
トマトのファルス(詰め物)
トマトのファルス(詰め物)
鶏肉と野菜の重ね蒸し
鶏肉と野菜の重ね蒸し
にら豚
にら豚
もろみ味噌と豆腐のディップ
もろみ味噌と豆腐のディップ
米茄子の肉味噌田楽
米茄子の肉味噌田楽
なすと豚肉の味噌炒め
なすと豚肉の味噌炒め
野菜炒め
野菜炒め
生春巻き
生春巻き
ウインナーの彩り炒め
ウインナーの彩り炒め
味付けおまかせ!肉野菜炒め
味付けおまかせ!肉野菜炒め
もやしときのこの豚肉巻き
もやしときのこの豚肉巻き
ジャーマンポテト
ジャーマンポテト
なすと豚肉の味噌炒め
なすと豚肉の味噌炒め
ドレッシングで簡単ディップ
ドレッシングで簡単ディップ
かつおのたたき
かつおのたたき
酢鶏
酢鶏
鶏肉と野菜の重ね蒸し
鶏肉と野菜の重ね蒸し
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
とり天
とり天
から揚げ香味だれ
から揚げ香味だれ