かまぼこたっぷり!あごだしの効いたご当地おでん。
あごだしおでんの素 | 大さじ6 |
---|---|
水 | 810ml |
お好みの具材(揚げかまぼこ、ゆで卵、大根、こんにゃくなど) ※ちくわ、いか天、あご天など練り物がオススメ‼ |
適量 |
あごだしおでんの素
購入はこちら公開:2021年8月
わけぎの酢みそ和え
わけぎの酢みそ和え
ほうれん草のおひたし
ほうれん草のおひたし
南蛮漬け
南蛮漬け
厚揚げのチーズ焼き
厚揚げのチーズ焼き
簡単豚バラもやし
簡単豚バラもやし
大学いも
大学いも
イカ下足唐揚げ
イカ下足唐揚げ
冷汁
冷汁
ロールキャベツ
ロールキャベツ
ホタテときゅうりの酢の物
ホタテときゅうりの酢の物
ピクルス
ピクルス
きんぴらごぼう
きんぴらごぼう
焼き茄子のぽん酢がけ
焼き茄子のぽん酢がけ
お好み焼き
お好み焼き
あじのなめろうサラダ仕立て
あじのなめろうサラダ仕立て
厚揚げのみそ焼き
厚揚げのみそ焼き
イカとブロッコリーの塩だれ炒め
イカとブロッコリーの塩だれ炒め
チヂミ
チヂミ
じゃがいもグラタン
じゃがいもグラタン
たたきキュウリの浅漬け
たたきキュウリの浅漬け
大葉とねぎのおかずみそ
大葉とねぎのおかずみそ
しょうゆバルサミコソース
しょうゆバルサミコソース
エビのタルタルソース 春巻き
エビのタルタルソース 春巻き
スタミナ餃子
スタミナ餃子
ポテトチーズ揚げ
ポテトチーズ揚げ
ポン皮(鶏皮のぽん酢あえ)
ポン皮(鶏皮のぽん酢あえ)
砂肝と玉ねぎのぽん酢和え
砂肝と玉ねぎのぽん酢和え
白だしもつ鍋
白だしもつ鍋
すじポン 柚子こしょう風味
すじポン 柚子こしょう風味
浅漬け
浅漬け
味噌ぎょうざ
味噌ぎょうざ
きんぴらごぼう
きんぴらごぼう
鮭とほうれん草の豆腐グラタン
鮭とほうれん草の豆腐グラタン
ぎょうざ
ぎょうざ
砂ずりマヨぽん酢
砂ずりマヨぽん酢
簡単筑前煮
簡単筑前煮
ツナ入り和風マヨ風味コロッケ
ツナ入り和風マヨ風味コロッケ
柚子こしょう風味納豆
柚子こしょう風味納豆
水前寺菜のおひたしと紅ゼリー
水前寺菜のおひたしと紅ゼリー
鶏じゃが味噌バター
鶏じゃが味噌バター
ニラ醤油
ニラ醤油
簡単 カレーグラタン
簡単 カレーグラタン
簡単えびの卵とじ
簡単えびの卵とじ
茶碗蒸し
茶碗蒸し
コーンポテトコロッケ
コーンポテトコロッケ
豚肉とかぼちゃの煮物
豚肉とかぼちゃの煮物
かんたん山芋ステーキ
かんたん山芋ステーキ
キャベ玉焼き
キャベ玉焼き
いろいろ野菜のピリ辛ナムル風
いろいろ野菜のピリ辛ナムル風
餃子の甘辛ぽん酢たれ
餃子の甘辛ぽん酢たれ
おつまみきんぴら
おつまみきんぴら
里芋とイカの煮物
里芋とイカの煮物
麻婆豆腐 柚子こしょう赤風味
麻婆豆腐 柚子こしょう赤風味
カレースクランブルエッグ
カレースクランブルエッグ
なすの青じそおひたし風
なすの青じそおひたし風
すき焼き風煮物
すき焼き風煮物
和風カプレーゼ
和風カプレーゼ
麻婆豆腐
麻婆豆腐
白だし寄せ鍋
白だし寄せ鍋
厚揚げのごま醤油焼き
厚揚げのごま醤油焼き
まぐろとアボカドの和え物
まぐろとアボカドの和え物
どて煮(大阪ご当地メニュー)
どて煮(大阪ご当地メニュー)
甘酒とヨーグルトのシャーベット
甘酒とヨーグルトのシャーベット
海鮮チヂミ
海鮮チヂミ
カンタン袋煮
カンタン袋煮
ごまだれ冷奴
ごまだれ冷奴
味噌肉じゃが
味噌肉じゃが
豚肉ときのこのゆずポン炒め
豚肉ときのこのゆずポン炒め
だし巻き卵
だし巻き卵
イカと野菜のカレーマリネ
イカと野菜のカレーマリネ
ラッキョウの漬け方
ラッキョウの漬け方
ふろふき大根
ふろふき大根
スタミナ冷や奴
スタミナ冷や奴
タルタル風ソース
タルタル風ソース
鶏肉のピリ辛葱ソース
鶏肉のピリ辛葱ソース
白だし豆乳鍋
白だし豆乳鍋
ロール白菜
ロール白菜
野菜とおからのヘルシーテリーヌ
野菜とおからのヘルシーテリーヌ
ホタテときのこのバター醤油
ホタテときのこのバター醤油
長崎おでん
長崎おでん
揚げなすぽん酢
揚げなすぽん酢
ごろっと野菜のきんぴら
ごろっと野菜のきんぴら
お吸い物
お吸い物
ごまぽん酢でディップソース
ごまぽん酢でディップソース
簡単一口ピザ
簡単一口ピザ
あさりと豆苗のさっぱり蒸し
あさりと豆苗のさっぱり蒸し
だし巻きたまご
だし巻きたまご
揚げ出し豆腐
揚げ出し豆腐
臼杵の郷土料理 きらすまめし
臼杵の郷土料理 きらすまめし
ほうれん草のおひたし
ほうれん草のおひたし
厚揚げステーキ
厚揚げステーキ
あごだし入りだし巻き卵
あごだし入りだし巻き卵
白和え
白和え
ゆず・カボス風味シャーベット
ゆず・カボス風味シャーベット
シラスとねぎのくずし奴
シラスとねぎのくずし奴
あごだし入りだし巻き卵
あごだし入りだし巻き卵
長崎おでん
長崎おでん