いつものしゃぶしゃぶをめんつゆで。〆はそばで決まりです!!
豚肉(しゃぶしゃぶ用) | 300g |
---|---|
水菜 | 1束 |
長ねぎ | 2本 |
その他お好みの野菜やきのこ | 適量 |
そば(茹でたもの) | 2人前 |
あまくておいしいつゆ | 適量(3倍希釈する) |
柚子こしょう(お好みで) | 適量 |
料亭の味 白だし | 60ml |
水 | 900ml |
公開:2016年11月
味噌ちゃんこ鍋
味噌ちゃんこ鍋
味噌チゲ鍋
味噌チゲ鍋
白だし寄せ鍋
白だし寄せ鍋
しゃぶしゃぶ
しゃぶしゃぶ
鶏だんご寄せ鍋
鶏だんご寄せ鍋
寄せ鍋
寄せ鍋
白だし豆乳鍋
白だし豆乳鍋
みそキムチ鍋
みそキムチ鍋
焙煎ごま鍋
焙煎ごま鍋
白だしもつ鍋
白だしもつ鍋
さっぱり柚子風味の鶏団子鍋
さっぱり柚子風味の鶏団子鍋
だんご汁
だんご汁
揚げ出し豆腐
揚げ出し豆腐
トマト素麺チャンプルー
トマト素麺チャンプルー
カンタン酢豚
カンタン酢豚
瓦そば
瓦そば
たたきキュウリの浅漬け
たたきキュウリの浅漬け
ぶり大根
ぶり大根
親子丼
親子丼
サラダうどん
サラダうどん
ローストチキン
ローストチキン
鶏だんご寄せ鍋
鶏だんご寄せ鍋
カツ丼
カツ丼
しゃぶしゃぶ
しゃぶしゃぶ