鶏肉と野菜を重ねて火にかけるだけでできる簡単な蒸し料理です。野菜がたくさん食べられます。
鶏もも肉 | 200g |
---|---|
白菜 | 1枚 |
にんじん | 10cm |
しめじ | 1/2本 |
もやし | 1本 |
そのほかお好みの野菜やきのこ | 適量 |
カボスぽん酢 | 適量 |
酒 | 大さじ1 |
塩 | 小さじ1 |
公開:2016年11月
もろみ味噌と豆腐のディップ
もろみ味噌と豆腐のディップ
ジャーマンポテト
ジャーマンポテト
ばくだんいなかもろみ和え
ばくだんいなかもろみ和え
なすと豚肉の味噌炒め
なすと豚肉の味噌炒め
にら豚
にら豚
レタス生春巻き
レタス生春巻き
レタスとベーコン炒め
レタスとベーコン炒め
カプレーゼ
カプレーゼ
じゃがいもの肉みそグラタン風
じゃがいもの肉みそグラタン風
和風バーニャカウダソース
和風バーニャカウダソース
ウインナーの彩り炒め
ウインナーの彩り炒め
味付けおまかせ!肉野菜炒め
味付けおまかせ!肉野菜炒め
トマトのファルス(詰め物)
トマトのファルス(詰め物)
生春巻き
生春巻き
もやしときのこの豚肉巻き
もやしときのこの豚肉巻き
米茄子の肉味噌田楽
米茄子の肉味噌田楽
焼きカプレーゼ
焼きカプレーゼ
野菜の醤油漬け
野菜の醤油漬け
なすと豚肉の味噌炒め
なすと豚肉の味噌炒め
和風ディップソース
和風ディップソース
ドレッシングで簡単ディップ
ドレッシングで簡単ディップ
鶏肉と野菜の重ね蒸し
鶏肉と野菜の重ね蒸し
野菜炒め
野菜炒め
酢鶏
酢鶏
かつおのたたき
かつおのたたき
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
鶏肉と野菜の重ね蒸し
鶏肉と野菜の重ね蒸し
とり天
とり天
から揚げ香味だれ
から揚げ香味だれ