鶏肉と野菜を重ねて火にかけるだけでできる簡単な蒸し料理です。野菜がたくさん食べられます。
鶏もも肉 | 200g |
---|---|
白菜 | 1枚 |
にんじん | 10cm |
しめじ | 1/2本 |
もやし | 1本 |
そのほかお好みの野菜やきのこ | 適量 |
カボスぽん酢 | 適量 |
酒 | 大さじ1 |
塩 | 小さじ1 |
公開:2016年11月
じゃがいもの肉みそグラタン風
じゃがいもの肉みそグラタン風
和風ディップソース
和風ディップソース
トマトのファルス(詰め物)
トマトのファルス(詰め物)
ドレッシングで簡単ディップ
ドレッシングで簡単ディップ
ばくだんいなかもろみ和え
ばくだんいなかもろみ和え
なすと豚肉の味噌炒め
なすと豚肉の味噌炒め
レタス生春巻き
レタス生春巻き
鶏肉と野菜の重ね蒸し
鶏肉と野菜の重ね蒸し
生春巻き
生春巻き
野菜炒め
野菜炒め
カプレーゼ
カプレーゼ
米茄子の肉味噌田楽
米茄子の肉味噌田楽
野菜の醤油漬け
野菜の醤油漬け
もやしときのこの豚肉巻き
もやしときのこの豚肉巻き
ジャーマンポテト
ジャーマンポテト
にら豚
にら豚
味付けおまかせ!肉野菜炒め
味付けおまかせ!肉野菜炒め
レタスとベーコン炒め
レタスとベーコン炒め
焼きカプレーゼ
焼きカプレーゼ
なすと豚肉の味噌炒め
なすと豚肉の味噌炒め
和風バーニャカウダソース
和風バーニャカウダソース
もろみ味噌と豆腐のディップ
もろみ味噌と豆腐のディップ
ウインナーの彩り炒め
ウインナーの彩り炒め
かつおのたたき
かつおのたたき
とり天
とり天
酢鶏
酢鶏
から揚げ香味だれ
から揚げ香味だれ
鶏肉と野菜の重ね蒸し
鶏肉と野菜の重ね蒸し
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風