
鶏肉と野菜を重ねて火にかけるだけでできる簡単な蒸し料理です。野菜がたくさん食べられます。
| 鶏もも肉 | 200g |
|---|---|
| 白菜 | 1枚 |
| にんじん | 10cm |
| しめじ | 1/2本 |
| もやし | 1本 |
| そのほかお好みの野菜やきのこ | 適量 |
| カボスぽん酢 | 適量 |
| 酒 | 大さじ1 |
| 塩 | 小さじ1 |
公開:2016年11月
生春巻き
生春巻き
ドレッシングで簡単ディップ
ドレッシングで簡単ディップ
なすと豚肉の味噌炒め
なすと豚肉の味噌炒め
ジャーマンポテト
ジャーマンポテト
レタスとベーコン炒め
レタスとベーコン炒め
レタス生春巻き
レタス生春巻き
野菜の醤油漬け
野菜の醤油漬け
和風バーニャカウダソース
和風バーニャカウダソース
味付けおまかせ!肉野菜炒め
味付けおまかせ!肉野菜炒め
もやしときのこの豚肉巻き
もやしときのこの豚肉巻き
カプレーゼ
カプレーゼ
トマトのファルス(詰め物)
トマトのファルス(詰め物)
なすと豚肉の味噌炒め
なすと豚肉の味噌炒め
焼きカプレーゼ
焼きカプレーゼ
にら豚
にら豚
米茄子の肉味噌田楽
米茄子の肉味噌田楽
もろみ味噌と豆腐のディップ
もろみ味噌と豆腐のディップ
鶏肉と野菜の重ね蒸し
鶏肉と野菜の重ね蒸し
ばくだんいなかもろみ和え
ばくだんいなかもろみ和え
ウインナーの彩り炒め
ウインナーの彩り炒め
和風ディップソース
和風ディップソース
野菜炒め
野菜炒め
じゃがいもの肉みそグラタン風
じゃがいもの肉みそグラタン風
かつおのたたき
かつおのたたき
鶏肉と野菜の重ね蒸し
鶏肉と野菜の重ね蒸し
から揚げ香味だれ
から揚げ香味だれ
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
とり天
とり天
酢鶏
酢鶏