鶏肉と野菜を重ねて火にかけるだけでできる簡単な蒸し料理です。野菜がたくさん食べられます。
鶏もも肉 | 200g |
---|---|
白菜 | 1枚 |
にんじん | 10cm |
しめじ | 1/2本 |
もやし | 1本 |
そのほかお好みの野菜やきのこ | 適量 |
カボスぽん酢 | 適量 |
酒 | 大さじ1 |
塩 | 小さじ1 |
公開:2016年11月
焼きカプレーゼ
焼きカプレーゼ
なすと豚肉の味噌炒め
なすと豚肉の味噌炒め
和風バーニャカウダソース
和風バーニャカウダソース
ばくだんいなかもろみ和え
ばくだんいなかもろみ和え
米茄子の肉味噌田楽
米茄子の肉味噌田楽
レタス生春巻き
レタス生春巻き
ドレッシングで簡単ディップ
ドレッシングで簡単ディップ
野菜の醤油漬け
野菜の醤油漬け
ジャーマンポテト
ジャーマンポテト
トマトのファルス(詰め物)
トマトのファルス(詰め物)
にら豚
にら豚
レタスとベーコン炒め
レタスとベーコン炒め
和風ディップソース
和風ディップソース
じゃがいもの肉みそグラタン風
じゃがいもの肉みそグラタン風
味付けおまかせ!肉野菜炒め
味付けおまかせ!肉野菜炒め
もやしときのこの豚肉巻き
もやしときのこの豚肉巻き
鶏肉と野菜の重ね蒸し
鶏肉と野菜の重ね蒸し
ウインナーの彩り炒め
ウインナーの彩り炒め
なすと豚肉の味噌炒め
なすと豚肉の味噌炒め
もろみ味噌と豆腐のディップ
もろみ味噌と豆腐のディップ
野菜炒め
野菜炒め
カプレーゼ
カプレーゼ
生春巻き
生春巻き
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
鶏肉と野菜の重ね蒸し
鶏肉と野菜の重ね蒸し
酢鶏
酢鶏
から揚げ香味だれ
から揚げ香味だれ
かつおのたたき
かつおのたたき
とり天
とり天