鶏肉と野菜を重ねて火にかけるだけでできる簡単な蒸し料理です。野菜がたくさん食べられます。
鶏もも肉 | 200g |
---|---|
白菜 | 1枚 |
にんじん | 10cm |
しめじ | 1/2本 |
もやし | 1本 |
そのほかお好みの野菜やきのこ | 適量 |
カボスぽん酢 | 適量 |
酒 | 大さじ1 |
塩 | 小さじ1 |
カボスぽん酢
購入はこちら公開:2016年11月
ばくだんいなかもろみ和え
ばくだんいなかもろみ和え
なすと豚肉の味噌炒め
なすと豚肉の味噌炒め
焼きカプレーゼ
焼きカプレーゼ
鶏肉と野菜の重ね蒸し
鶏肉と野菜の重ね蒸し
ジャーマンポテト
ジャーマンポテト
和風バーニャカウダソース
和風バーニャカウダソース
和風ディップソース
和風ディップソース
ウインナーの彩り炒め
ウインナーの彩り炒め
生春巻き
生春巻き
野菜炒め
野菜炒め
カプレーゼ
カプレーゼ
ドレッシングで簡単ディップ
ドレッシングで簡単ディップ
味付けおまかせ!肉野菜炒め
味付けおまかせ!肉野菜炒め
レタスとベーコン炒め
レタスとベーコン炒め
レタス生春巻き
レタス生春巻き
にら豚
にら豚
もやしときのこの豚肉巻き
もやしときのこの豚肉巻き
なすと豚肉の味噌炒め
なすと豚肉の味噌炒め
もろみ味噌と豆腐のディップ
もろみ味噌と豆腐のディップ
じゃがいもの肉みそグラタン風
じゃがいもの肉みそグラタン風
野菜の醤油漬け
野菜の醤油漬け
トマトのファルス(詰め物)
トマトのファルス(詰め物)
米茄子の肉味噌田楽
米茄子の肉味噌田楽
酢鶏
酢鶏
鶏肉と野菜の重ね蒸し
鶏肉と野菜の重ね蒸し
とり天
とり天
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
かつおのたたき
かつおのたたき
から揚げ香味だれ
から揚げ香味だれ