鶏肉と野菜を重ねて火にかけるだけでできる簡単な蒸し料理です。野菜がたくさん食べられます。
鶏もも肉 | 200g |
---|---|
白菜 | 1枚 |
にんじん | 10cm |
しめじ | 1/2本 |
もやし | 1本 |
そのほかお好みの野菜やきのこ | 適量 |
カボスぽん酢 | 適量 |
酒 | 大さじ1 |
塩 | 小さじ1 |
公開:2016年11月
レタス生春巻き
レタス生春巻き
レタスとベーコン炒め
レタスとベーコン炒め
もろみ味噌と豆腐のディップ
もろみ味噌と豆腐のディップ
ドレッシングで簡単ディップ
ドレッシングで簡単ディップ
ウインナーの彩り炒め
ウインナーの彩り炒め
米茄子の肉味噌田楽
米茄子の肉味噌田楽
ばくだんいなかもろみ和え
ばくだんいなかもろみ和え
和風ディップソース
和風ディップソース
野菜の醤油漬け
野菜の醤油漬け
もやしときのこの豚肉巻き
もやしときのこの豚肉巻き
にら豚
にら豚
味付けおまかせ!肉野菜炒め
味付けおまかせ!肉野菜炒め
なすと豚肉の味噌炒め
なすと豚肉の味噌炒め
和風バーニャカウダソース
和風バーニャカウダソース
生春巻き
生春巻き
カプレーゼ
カプレーゼ
野菜炒め
野菜炒め
ジャーマンポテト
ジャーマンポテト
焼きカプレーゼ
焼きカプレーゼ
じゃがいもの肉みそグラタン風
じゃがいもの肉みそグラタン風
なすと豚肉の味噌炒め
なすと豚肉の味噌炒め
トマトのファルス(詰め物)
トマトのファルス(詰め物)
鶏肉と野菜の重ね蒸し
鶏肉と野菜の重ね蒸し
酢鶏
酢鶏
から揚げ香味だれ
から揚げ香味だれ
鶏肉と野菜の重ね蒸し
鶏肉と野菜の重ね蒸し
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
とり天
とり天
かつおのたたき
かつおのたたき