鶏肉と野菜を重ねて火にかけるだけでできる簡単な蒸し料理です。野菜がたくさん食べられます。
鶏もも肉 | 200g |
---|---|
白菜 | 1枚 |
にんじん | 10cm |
しめじ | 1/2本 |
もやし | 1本 |
そのほかお好みの野菜やきのこ | 適量 |
カボスぽん酢 | 適量 |
酒 | 大さじ1 |
塩 | 小さじ1 |
公開:2016年11月
ジャーマンポテト
ジャーマンポテト
生春巻き
生春巻き
和風バーニャカウダソース
和風バーニャカウダソース
鶏肉と野菜の重ね蒸し
鶏肉と野菜の重ね蒸し
ばくだんいなかもろみ和え
ばくだんいなかもろみ和え
ドレッシングで簡単ディップ
ドレッシングで簡単ディップ
味付けおまかせ!肉野菜炒め
味付けおまかせ!肉野菜炒め
焼きカプレーゼ
焼きカプレーゼ
にら豚
にら豚
米茄子の肉味噌田楽
米茄子の肉味噌田楽
レタスとベーコン炒め
レタスとベーコン炒め
なすと豚肉の味噌炒め
なすと豚肉の味噌炒め
トマトのファルス(詰め物)
トマトのファルス(詰め物)
和風ディップソース
和風ディップソース
野菜の醤油漬け
野菜の醤油漬け
もろみ味噌と豆腐のディップ
もろみ味噌と豆腐のディップ
ウインナーの彩り炒め
ウインナーの彩り炒め
もやしときのこの豚肉巻き
もやしときのこの豚肉巻き
野菜炒め
野菜炒め
なすと豚肉の味噌炒め
なすと豚肉の味噌炒め
レタス生春巻き
レタス生春巻き
カプレーゼ
カプレーゼ
じゃがいもの肉みそグラタン風
じゃがいもの肉みそグラタン風
鶏肉と野菜の重ね蒸し
鶏肉と野菜の重ね蒸し
かつおのたたき
かつおのたたき
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
から揚げ香味だれ
から揚げ香味だれ
とり天
とり天
酢鶏
酢鶏