鶏肉と野菜を重ねて火にかけるだけでできる簡単な蒸し料理です。野菜がたくさん食べられます。
鶏もも肉 | 200g |
---|---|
白菜 | 1枚 |
にんじん | 10cm |
しめじ | 1/2本 |
もやし | 1本 |
そのほかお好みの野菜やきのこ | 適量 |
カボスぽん酢 | 適量 |
酒 | 大さじ1 |
塩 | 小さじ1 |
公開:2016年11月
レタスとベーコン炒め
レタスとベーコン炒め
野菜の醤油漬け
野菜の醤油漬け
ウインナーの彩り炒め
ウインナーの彩り炒め
和風バーニャカウダソース
和風バーニャカウダソース
レタス生春巻き
レタス生春巻き
米茄子の肉味噌田楽
米茄子の肉味噌田楽
味付けおまかせ!肉野菜炒め
味付けおまかせ!肉野菜炒め
焼きカプレーゼ
焼きカプレーゼ
トマトのファルス(詰め物)
トマトのファルス(詰め物)
ジャーマンポテト
ジャーマンポテト
にら豚
にら豚
和風ディップソース
和風ディップソース
野菜炒め
野菜炒め
なすと豚肉の味噌炒め
なすと豚肉の味噌炒め
カプレーゼ
カプレーゼ
じゃがいもの肉みそグラタン風
じゃがいもの肉みそグラタン風
鶏肉と野菜の重ね蒸し
鶏肉と野菜の重ね蒸し
もろみ味噌と豆腐のディップ
もろみ味噌と豆腐のディップ
生春巻き
生春巻き
ドレッシングで簡単ディップ
ドレッシングで簡単ディップ
ばくだんいなかもろみ和え
ばくだんいなかもろみ和え
もやしときのこの豚肉巻き
もやしときのこの豚肉巻き
なすと豚肉の味噌炒め
なすと豚肉の味噌炒め
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
から揚げ香味だれ
から揚げ香味だれ
かつおのたたき
かつおのたたき
酢鶏
酢鶏
とり天
とり天
鶏肉と野菜の重ね蒸し
鶏肉と野菜の重ね蒸し