鶏肉と野菜を重ねて火にかけるだけでできる簡単な蒸し料理です。野菜がたくさん食べられます。
鶏もも肉 | 200g |
---|---|
白菜 | 1枚 |
にんじん | 10cm |
しめじ | 1/2本 |
もやし | 1本 |
そのほかお好みの野菜やきのこ | 適量 |
カボスぽん酢 | 適量 |
酒 | 大さじ1 |
塩 | 小さじ1 |
公開:2016年11月
鶏肉と野菜の重ね蒸し
鶏肉と野菜の重ね蒸し
ドレッシングで簡単ディップ
ドレッシングで簡単ディップ
野菜の醤油漬け
野菜の醤油漬け
トマトのファルス(詰め物)
トマトのファルス(詰め物)
レタス生春巻き
レタス生春巻き
生春巻き
生春巻き
和風ディップソース
和風ディップソース
カプレーゼ
カプレーゼ
焼きカプレーゼ
焼きカプレーゼ
米茄子の肉味噌田楽
米茄子の肉味噌田楽
もやしときのこの豚肉巻き
もやしときのこの豚肉巻き
もろみ味噌と豆腐のディップ
もろみ味噌と豆腐のディップ
味付けおまかせ!肉野菜炒め
味付けおまかせ!肉野菜炒め
ばくだんいなかもろみ和え
ばくだんいなかもろみ和え
なすと豚肉の味噌炒め
なすと豚肉の味噌炒め
和風バーニャカウダソース
和風バーニャカウダソース
じゃがいもの肉みそグラタン風
じゃがいもの肉みそグラタン風
なすと豚肉の味噌炒め
なすと豚肉の味噌炒め
にら豚
にら豚
レタスとベーコン炒め
レタスとベーコン炒め
野菜炒め
野菜炒め
ジャーマンポテト
ジャーマンポテト
ウインナーの彩り炒め
ウインナーの彩り炒め
酢鶏
酢鶏
とり天
とり天
から揚げ香味だれ
から揚げ香味だれ
かつおのたたき
かつおのたたき
鶏肉と野菜の重ね蒸し
鶏肉と野菜の重ね蒸し
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風