醤油・味噌・ドレッシング・ぽん酢・他調味料の製造、販売
HOME
>
レシピ集
>
お魚料理
> 白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
いつものポン酢がオリーブオイルでカルパッチョソースに大変身!!
調理時間
15
分
材料 (3〜4人分)
白身魚の刺身
1パック
付け合せの野菜
適量
カボスぽん酢★
大さじ2
オリーブオイル★
大さじ1
このレシピで使用した商品のご紹介
カボスぽん酢
購入はこちら
作り方
白身魚の刺身をうすく切っておく。野菜は適当な大きさに切っておく。
★印を混ぜておく。
器に、刺身と野菜をきれいに盛り付けて2をかけて出来上がり。
公開:2020年10月
2020年
秋の新商品レシピ
あまくておいしい あわせみそ
九州ドレッシング たまねぎに黒酢
九州ドレッシング 柚子こしょう
九州ドレッシング レモンに生姜
九州ドレッシング かぼすに日向夏
国産玉ねぎのベジぽん
国産大根のベジぽん
生柚子ぽん酢
青柚子こしょうぽん酢
深入りごまぽん酢
レシピ集
お肉料理
お魚料理
野菜料理
サラダ
ご飯
麺・パスタ
副菜
鍋料理
汁物・スープ
パン
レシピ集
(調味料から探す)
醤油レシピ
味噌レシピ
ドレッシングレシピ
ぽん酢レシピ
柚子こしょうレシピ
だし、つゆレシピ
たれ類レシピ
鍋つゆ
その他調味料レシピ
オンラインショップ