切り身魚で簡単にできるおもてなし料理です。残ったスープにパスタやごはんを入れても美味しくいただけます。
白身魚の切り身 | 2切れ |
---|---|
あさり | 200g |
ミニトマト | 10個 |
パセリ | 適量 |
白ワイン | 200ml |
大分県産バジルと青柚子こしょうの薬味ソース | 30g |
大分県産バジルと青柚子こしょうの薬味ソース
購入はこちら公開:2021年4月
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
さばのみそ煮
さばのみそ煮
カジキのソテー
カジキのソテー
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
かつおのたたき
かつおのたたき
魚の煮つけ
魚の煮つけ
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
海鮮焼き
海鮮焼き
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ぶり大根
ぶり大根
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
アクアパッツァ
アクアパッツァ
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
かつおのたたき
かつおのたたき
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
魚の煮つけ
魚の煮つけ
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
ピラフ風バジルライス
ピラフ風バジルライス
ジェノベーゼ風チキンソテー
ジェノベーゼ風チキンソテー
タコとじゃがいものパスタサラダ
タコとじゃがいものパスタサラダ
エビとクリームチーズのパスタ
エビとクリームチーズのパスタ
ツナ入り和風バジルうどん
ツナ入り和風バジルうどん
トマトのブルスケッタ
トマトのブルスケッタ
アクアパッツァ
アクアパッツァ
カプレーゼ
カプレーゼ