切り身魚で簡単にできるおもてなし料理です。残ったスープにパスタやごはんを入れても美味しくいただけます。
白身魚の切り身 | 2切れ |
---|---|
あさり | 200g |
ミニトマト | 10個 |
パセリ | 適量 |
白ワイン | 200ml |
大分県産バジルと青柚子こしょうの薬味ソース | 30g |
公開:2021年4月
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
さばのみそ煮
さばのみそ煮
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
かつおのたたき
かつおのたたき
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
ぶり大根
ぶり大根
かつおのたたき
かつおのたたき
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
海鮮焼き
海鮮焼き
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
アクアパッツァ
アクアパッツァ
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
カジキのソテー
カジキのソテー
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
アクアパッツァ
アクアパッツァ
カプレーゼ
カプレーゼ
トマトのブルスケッタ
トマトのブルスケッタ
タコとじゃがいものパスタサラダ
タコとじゃがいものパスタサラダ
ツナ入り和風バジルうどん
ツナ入り和風バジルうどん
エビとクリームチーズのパスタ
エビとクリームチーズのパスタ
ジェノベーゼ風チキンソテー
ジェノベーゼ風チキンソテー
ピラフ風バジルライス
ピラフ風バジルライス