切り身魚で簡単にできるおもてなし料理です。残ったスープにパスタやごはんを入れても美味しくいただけます。
白身魚の切り身 | 2切れ |
---|---|
あさり | 200g |
ミニトマト | 10個 |
パセリ | 適量 |
白ワイン | 200ml |
大分県産バジルと青柚子こしょうの薬味ソース | 30g |
公開:2021年4月
サーモンの和風マリネ
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イカと大根の煮物
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鱈のおろしぽん酢かけ
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ぶり大根
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海鮮ユッケ
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さんまのかば焼き
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かつおのたたき
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カレイの煮つけ
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白身魚のホイル焼き
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たらのホイル焼き
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アクアパッツァ
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白身魚のカルパッチョ風
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たこの和風カルパッチョ
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マグロのカルパッチョ
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魚の煮つけ
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魚の煮つけ
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殻付き海老のガンバス
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ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
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小あじの南蛮漬け
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海鮮焼き
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ぶりの照り焼き
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ツナ入り和風バジルうどん
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カプレーゼ
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アクアパッツァ
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トマトのブルスケッタ
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タコとじゃがいものパスタサラダ
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