切り身魚で簡単にできるおもてなし料理です。残ったスープにパスタやごはんを入れても美味しくいただけます。
白身魚の切り身 | 2切れ |
---|---|
あさり | 200g |
ミニトマト | 10個 |
パセリ | 適量 |
白ワイン | 200ml |
大分県産バジルと青柚子こしょうの薬味ソース | 30g |
大分県産バジルと青柚子こしょうの薬味ソース
購入はこちら公開:2021年4月
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
ぶり大根
ぶり大根
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
アクアパッツァ
アクアパッツァ
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
さばのみそ煮
さばのみそ煮
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
海鮮焼き
海鮮焼き
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
カジキのソテー
カジキのソテー
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
魚の煮つけ
魚の煮つけ
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
かつおのたたき
かつおのたたき
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
かつおのたたき
かつおのたたき
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
魚の煮つけ
魚の煮つけ
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
タコとじゃがいものパスタサラダ
タコとじゃがいものパスタサラダ
ピラフ風バジルライス
ピラフ風バジルライス
ジェノベーゼ風チキンソテー
ジェノベーゼ風チキンソテー
カプレーゼ
カプレーゼ
トマトのブルスケッタ
トマトのブルスケッタ
アクアパッツァ
アクアパッツァ
ツナ入り和風バジルうどん
ツナ入り和風バジルうどん
エビとクリームチーズのパスタ
エビとクリームチーズのパスタ