切り身魚で簡単にできるおもてなし料理です。残ったスープにパスタやごはんを入れても美味しくいただけます。
白身魚の切り身 | 2切れ |
---|---|
あさり | 200g |
ミニトマト | 10個 |
パセリ | 適量 |
白ワイン | 200ml |
大分県産バジルと青柚子こしょうの薬味ソース | 30g |
公開:2021年4月
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
ぶり大根
ぶり大根
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
海鮮焼き
海鮮焼き
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
さばのみそ煮
さばのみそ煮
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
魚の煮つけ
魚の煮つけ
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
カジキのソテー
カジキのソテー
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
かつおのたたき
かつおのたたき
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
アクアパッツァ
アクアパッツァ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
かつおのたたき
かつおのたたき
カプレーゼ
カプレーゼ
タコとじゃがいものパスタサラダ
タコとじゃがいものパスタサラダ
ジェノベーゼ風チキンソテー
ジェノベーゼ風チキンソテー
ツナ入り和風バジルうどん
ツナ入り和風バジルうどん
アクアパッツァ
アクアパッツァ
ピラフ風バジルライス
ピラフ風バジルライス
エビとクリームチーズのパスタ
エビとクリームチーズのパスタ
トマトのブルスケッタ
トマトのブルスケッタ