切り身魚で簡単にできるおもてなし料理です。残ったスープにパスタやごはんを入れても美味しくいただけます。
白身魚の切り身 | 2切れ |
---|---|
あさり | 200g |
ミニトマト | 10個 |
パセリ | 適量 |
白ワイン | 200ml |
大分県産バジルと青柚子こしょうの薬味ソース | 30g |
公開:2021年4月
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
ぶり大根
ぶり大根
かつおのたたき
かつおのたたき
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
カジキのソテー
カジキのソテー
かつおのたたき
かつおのたたき
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
魚の煮つけ
魚の煮つけ
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
さばのみそ煮
さばのみそ煮
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
アクアパッツァ
アクアパッツァ
海鮮焼き
海鮮焼き
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
タコとじゃがいものパスタサラダ
タコとじゃがいものパスタサラダ
エビとクリームチーズのパスタ
エビとクリームチーズのパスタ
トマトのブルスケッタ
トマトのブルスケッタ
ツナ入り和風バジルうどん
ツナ入り和風バジルうどん
ピラフ風バジルライス
ピラフ風バジルライス
カプレーゼ
カプレーゼ
アクアパッツァ
アクアパッツァ
ジェノベーゼ風チキンソテー
ジェノベーゼ風チキンソテー