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アクアパッツァ
切り身魚で簡単にできるおもてなし料理です。残ったスープにパスタやごはんを入れても美味しくいただけます。
調理時間
20
分
材料 (2人分)
白身魚の切り身
2切れ
あさり
200g
ミニトマト
10個
パセリ
適量
白ワイン
200㏄
柚子こしょうとバジルのジェノベーゼ風
30g
このレシピで使用した商品のご紹介
柚子こしょうとバジルのジェノベーゼ風
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作り方
あさりは砂抜きをしておく。
フライパンに油を入れ、魚を両面焼く。
2にあさり、ミニトマト、白ワインを入れてふたをする。
あさりが開いたら、柚子こしょうとバジルのジェノベーゼ風を加え、塩・こしょうで味をととのえる。器に盛ってパセリを散らしたら出来上がり。
公開:2015年10月
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