とろりとした甘めの味噌だれが鯖によく絡み、ご飯が進む一品です
鯖 | 片身 |
---|---|
生姜 | スライス3~4枚 |
ごま田楽みそ | 大さじ2 |
白だし☆ | 小さじ1~1と1/2 |
酒☆ | 50ml |
水☆ | 150ml |
ごま田楽みそ
購入はこちら公開:2020年10月
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
アクアパッツァ
アクアパッツァ
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
ぶり大根
ぶり大根
魚の煮つけ
魚の煮つけ
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
海鮮焼き
海鮮焼き
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
かつおのたたき
かつおのたたき
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
魚の煮つけ
魚の煮つけ
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
かつおのたたき
かつおのたたき
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
カジキのソテー
カジキのソテー
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
さばのみそ煮
さばのみそ煮
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
魚の煮つけ
魚の煮つけ
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
さばのみそ煮
さばのみそ煮
野菜炒め
野菜炒め