レシピ集
HOME >  レシピ集 > お魚料理 > 白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
テープ
テープ

recipe

白身魚のカルパッチョ

世界一木樽醤油でカルパッチョのソースも作れます!!すだち、レモン、かぼすなどのスライスを添えるとオイルもさっぱりしてバランスが良くなります。

調理時間5

材料 (2人分)

鯛やヒラメなど白身魚の刺身 1パック
付け合せの野菜 適量
エクストラバージンオリーブオイル[★] 大さじ1
世界一木樽醤油[★] 大さじ1

このレシピで使用した商品のご紹介

世界一木樽醤油 200ml

世界一木樽醤油 200ml

購入はこちら

作り方

  1. [★]印をあわせておく。
  2. 刺身と付け合せの野菜をお皿に盛り付けて、1をまわしかけて出来上がり。

公開:2020年5月

トップへ戻る