味付けはこれだけ!簡単・お手軽においしい南蛮漬けができます。
※数値は一人分の値です。
小あじ (豆アジの場合は15〜18尾) |
6尾 |
---|---|
たまねぎ | 1/2個 |
にんじん | 1/4本 |
ピーマン | 1個 |
塩 | 少々 |
片栗粉 | 適量 |
サラダ油 | 適量 |
ラッキョウ酢 (魚が漬かる程度) |
大さじ4(60ml) |
ラッキョウ酢
購入はこちら公開:2019年2月
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
さばのみそ煮
さばのみそ煮
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
かつおのたたき
かつおのたたき
魚の煮つけ
魚の煮つけ
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
海鮮焼き
海鮮焼き
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
かつおのたたき
かつおのたたき
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
アクアパッツァ
アクアパッツァ
ぶり大根
ぶり大根
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
カジキのソテー
カジキのソテー
ラッキョウの漬け方
ラッキョウの漬け方
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
鶏手羽元のさっぱり煮
鶏手羽元のさっぱり煮
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
ピクルス
ピクルス