味付けはこれだけ!簡単・お手軽においしい南蛮漬けができます。
※数値は一人分の値です。
小あじ (豆アジの場合は15〜18尾) |
6尾 |
---|---|
たまねぎ | 1/2個 |
にんじん | 1/4本 |
ピーマン | 1個 |
塩 | 少々 |
片栗粉 | 適量 |
サラダ油 | 適量 |
ラッキョウ酢 (魚が漬かる程度) |
大さじ4(60ml) |
公開:2019年2月
かつおのたたき
かつおのたたき
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
かつおのたたき
かつおのたたき
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
さばのみそ煮
さばのみそ煮
アクアパッツァ
アクアパッツァ
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
魚の煮つけ
魚の煮つけ
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
海鮮焼き
海鮮焼き
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ぶり大根
ぶり大根
カジキのソテー
カジキのソテー
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
ピクルス
ピクルス
鶏手羽元のさっぱり煮
鶏手羽元のさっぱり煮
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウの漬け方
ラッキョウの漬け方
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物