液状みそだから混ぜやすく、さっと使えてとっても便利。旬の鮭をたっぷりの野菜と一緒にどうぞ。
※数値は一人分の値です。
公開:2020年7月
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
かつおのたたき
かつおのたたき
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
アクアパッツァ
アクアパッツァ
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
さばのみそ煮
さばのみそ煮
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶり大根
ぶり大根
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
海鮮焼き
海鮮焼き
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
かつおのたたき
かつおのたたき
魚の煮つけ
魚の煮つけ
カジキのソテー
カジキのソテー
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
味噌焼うどん
味噌焼うどん
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き