液状みそだから混ぜやすく、さっと使えてとっても便利。旬の鮭をたっぷりの野菜と一緒にどうぞ。
※数値は一人分の値です。
公開:2020年7月
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
ぶり大根
ぶり大根
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
アクアパッツァ
アクアパッツァ
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
かつおのたたき
かつおのたたき
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
海鮮焼き
海鮮焼き
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
魚の煮つけ
魚の煮つけ
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
かつおのたたき
かつおのたたき
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
カジキのソテー
カジキのソテー
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
さばのみそ煮
さばのみそ煮
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
味噌焼うどん
味噌焼うどん
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き