
液状みそだから混ぜやすく、さっと使えてとっても便利。旬の鮭をたっぷりの野菜と一緒にどうぞ。
※数値は一人分の値です。
公開:2020年7月
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
アクアパッツァ
アクアパッツァ
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
ぶり大根
ぶり大根
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
カジキのソテー
カジキのソテー
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
かつおのたたき
かつおのたたき
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
かつおのたたき
かつおのたたき
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
さばのみそ煮
さばのみそ煮
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
海鮮焼き
海鮮焼き
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
味噌焼うどん
味噌焼うどん
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き