にんにくとバターでひと味違うぶりの照り焼きに!
ぶりの切り身 | 2枚 |
---|---|
付け合せの野菜 | 適量 |
ゴールデン紫 | 大さじ1[★] |
みりん | 大さじ1[★] |
酒 | 大さじ2[★] |
にんにく | 1かけ |
バター | 20g |
小麦粉 | 適量 |
サラダ油 | 大さじ1 |
公開:2016年6月
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
アクアパッツァ
アクアパッツァ
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
かつおのたたき
かつおのたたき
さばのみそ煮
さばのみそ煮
ぶり大根
ぶり大根
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
魚の煮つけ
魚の煮つけ
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
カジキのソテー
カジキのソテー
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
かつおのたたき
かつおのたたき
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
海鮮焼き
海鮮焼き
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
にんにくそぼろ飯
にんにくそぼろ飯
ホタテときのこのバター醤油
ホタテときのこのバター醤油
ごろっと野菜のきんぴら
ごろっと野菜のきんぴら
肉巻きおにぎり
肉巻きおにぎり
どて煮(大阪ご当地メニュー)
どて煮(大阪ご当地メニュー)
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
すき焼き風煮物
すき焼き風煮物
アジアンチキンライス
アジアンチキンライス
厚揚げのごま醤油焼き
厚揚げのごま醤油焼き