アジのなめろうを大葉でくるんで焼いたさんが焼き。 さんまや鰯でつくっても美味しいです。 おかずにもお酒のおつまみにもぴったりな一品。
アジ | 4匹 |
---|---|
九州そだち麦みそ | 約大さじ1 |
生姜(みじん切り) | 小さじ1~2 |
白ねぎ(みじん切り) | 大さじ2 |
大葉 | 4枚 |
ごま油又はサラダ油 | 少々 |
九州そだち麦
購入はこちら公開:2017年9月
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
かつおのたたき
かつおのたたき
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
かつおのたたき
かつおのたたき
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
魚の煮つけ
魚の煮つけ
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
アクアパッツァ
アクアパッツァ
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
海鮮焼き
海鮮焼き
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶり大根
ぶり大根
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
さばのみそ煮
さばのみそ煮
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
カジキのソテー
カジキのソテー
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き