生詰あわせの旨みと甘みで魚も野菜もたくさん食べられます。いろいろな野菜をお好みで加えてもOKです!
生鮭(切り身) | 2切れ |
---|---|
キャベツ | 1/3個 |
ピーマン | 2個 |
にんじん | 1/2本 |
もやし | 1袋 |
生詰あわせみそ[★] | 100g |
酒[★] | 大さじ4 |
砂糖[★] | 大さじ1 |
にんにくのすりおろし[★] | ひとかけ |
味噌は焦げやすいので魚や野菜の上にかけましょう。
味噌だれを入れた後は焦げ付かないように弱めの中火で。
公開:2015年10月
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
アクアパッツァ
アクアパッツァ
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
かつおのたたき
かつおのたたき
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶり大根
ぶり大根
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
さばのみそ煮
さばのみそ煮
魚の煮つけ
魚の煮つけ
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
海鮮焼き
海鮮焼き
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
ポップコーンシュリンプ
ポップコーンシュリンプ
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
魚の煮つけ
魚の煮つけ
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
かつおのたたき
かつおのたたき
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
カジキのソテー
カジキのソテー
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの塩焼き
ぶりの塩焼き
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
時短豚汁
時短豚汁
豚肉のみそ漬け
豚肉のみそ漬け
肉みそ焼きおにぎり
肉みそ焼きおにぎり
どて煮(大阪ご当地メニュー)
どて煮(大阪ご当地メニュー)
味噌クリームソースパスタ
味噌クリームソースパスタ
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
あじのなめろうサラダ仕立て
あじのなめろうサラダ仕立て
みそ肉巻きおにぎり
みそ肉巻きおにぎり
豚汁
豚汁
具だくさん田舎うどん
具だくさん田舎うどん
冷汁
冷汁