生詰無添加あわせの旨みと甘みで魚も野菜もたくさん食べられます。いろいろな野菜をお好みで加えてもOKです!
生鮭(切り身) | 2切れ |
---|---|
キャベツ | 1/3個 |
ピーマン | 2個 |
にんじん | 1/2本 |
もやし | 1袋 |
生詰無添加あわせみそ[★] | 100g |
酒[★] | 大さじ4 |
砂糖[★] | 大さじ1 |
にんにくのすりおろし[★] | ひとかけ |
味噌は焦げやすいので魚や野菜の上にかけましょう。
味噌だれを入れた後は焦げ付かないように弱めの中火で。
公開:2015年10月
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
かつおのたたき
かつおのたたき
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
アクアパッツァ
アクアパッツァ
かつおのたたき
かつおのたたき
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
さばのみそ煮
さばのみそ煮
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
魚の煮つけ
魚の煮つけ
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
カジキのソテー
カジキのソテー
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
ぶり大根
ぶり大根
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
海鮮焼き
海鮮焼き
あじのなめろうサラダ仕立て
あじのなめろうサラダ仕立て
冷汁
冷汁
具だくさん田舎うどん
具だくさん田舎うどん
味噌クリームソースパスタ
味噌クリームソースパスタ
時短豚汁
時短豚汁
どて煮(大阪ご当地メニュー)
どて煮(大阪ご当地メニュー)
みそ肉巻きおにぎり
みそ肉巻きおにぎり
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
豚汁
豚汁
豚肉のみそ漬け
豚肉のみそ漬け
肉みそ焼きおにぎり
肉みそ焼きおにぎり