生詰あわせの旨みと甘みで魚も野菜もたくさん食べられます。いろいろな野菜をお好みで加えてもOKです!
生鮭(切り身) | 2切れ |
---|---|
キャベツ | 1/3個 |
ピーマン | 2個 |
にんじん | 1/2本 |
もやし | 1袋 |
生詰あわせみそ[★] | 100g |
酒[★] | 大さじ4 |
砂糖[★] | 大さじ1 |
にんにくのすりおろし[★] | ひとかけ |
生詰あわせみそ
購入はこちら味噌は焦げやすいので魚や野菜の上にかけましょう。
味噌だれを入れた後は焦げ付かないように弱めの中火で。
公開:2015年10月
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
ぶり大根
ぶり大根
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
ポップコーンシュリンプ
ポップコーンシュリンプ
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
アクアパッツァ
アクアパッツァ
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
カジキのソテー
カジキのソテー
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
かつおのたたき
かつおのたたき
魚の煮つけ
魚の煮つけ
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
さばのみそ煮
さばのみそ煮
魚の煮つけ
魚の煮つけ
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
かつおのたたき
かつおのたたき
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
ぶりの塩焼き
ぶりの塩焼き
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
海鮮焼き
海鮮焼き
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
時短豚汁
時短豚汁
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
みそ肉巻きおにぎり
みそ肉巻きおにぎり
豚肉のみそ漬け
豚肉のみそ漬け
どて煮(大阪ご当地メニュー)
どて煮(大阪ご当地メニュー)
あじのなめろうサラダ仕立て
あじのなめろうサラダ仕立て
肉みそ焼きおにぎり
肉みそ焼きおにぎり
冷汁
冷汁
豚汁
豚汁
具だくさん田舎うどん
具だくさん田舎うどん
味噌クリームソースパスタ
味噌クリームソースパスタ