
生詰あわせの旨みと甘みで魚も野菜もたくさん食べられます。いろいろな野菜をお好みで加えてもOKです!
| 生鮭(切り身) | 2切れ |
|---|---|
| キャベツ | 1/3個 |
| ピーマン | 2個 |
| にんじん | 1/2本 |
| もやし | 1袋 |
| 生詰あわせみそ[★] | 100g |
| 酒[★] | 大さじ4 |
| 砂糖[★] | 大さじ1 |
| にんにくのすりおろし[★] | ひとかけ |
味噌は焦げやすいので魚や野菜の上にかけましょう。
味噌だれを入れた後は焦げ付かないように弱めの中火で。
公開:2015年10月
ぶりの塩焼き
ぶりの塩焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
アクアパッツァ
アクアパッツァ
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
カジキのソテー
カジキのソテー
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
さばのみそ煮
さばのみそ煮
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
ぶり大根
ぶり大根
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ポップコーンシュリンプ
ポップコーンシュリンプ
かつおのたたき
かつおのたたき
海鮮焼き
海鮮焼き
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
かつおのたたき
かつおのたたき
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
具だくさん田舎うどん
具だくさん田舎うどん
みそ肉巻きおにぎり
みそ肉巻きおにぎり
どて煮(大阪ご当地メニュー)
どて煮(大阪ご当地メニュー)
冷汁
冷汁
豚肉のみそ漬け
豚肉のみそ漬け
あじのなめろうサラダ仕立て
あじのなめろうサラダ仕立て
味噌クリームソースパスタ
味噌クリームソースパスタ
時短豚汁
時短豚汁
豚汁
豚汁
肉みそ焼きおにぎり
肉みそ焼きおにぎり
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き