脂の乗ったぶりを大根おろしと果汁みたいな味付けぽん酢でさっぱりと。ぶり以外にも脂の乗った鮭やさんまなども合います。
※数値は一人分の値です。
公開:2023年8月
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
かつおのたたき
かつおのたたき
アクアパッツァ
アクアパッツァ
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
海鮮焼き
海鮮焼き
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
さばのみそ煮
さばのみそ煮
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
かつおのカルパッチョ
かつおのカルパッチョ
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
ぶり大根
ぶり大根
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
かつおのたたき
かつおのたたき
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
ぶりの塩焼き
ぶりの塩焼き
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
カジキのソテー
カジキのソテー
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
ぶりの塩焼き
ぶりの塩焼き
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ