脂の乗ったぶりを大根おろしと果汁みたいな味付けぽん酢でさっぱりと。ぶり以外にも脂の乗った鮭やさんまなども合います。
※数値は一人分の値です。
公開:2023年8月
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
魚の煮つけ
魚の煮つけ
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
アクアパッツァ
アクアパッツァ
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
カジキのソテー
カジキのソテー
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
かつおのカルパッチョ
かつおのカルパッチョ
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
ぶり大根
ぶり大根
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
さばのみそ煮
さばのみそ煮
海鮮焼き
海鮮焼き
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
かつおのたたき
かつおのたたき
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
かつおのたたき
かつおのたたき
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
魚の煮つけ
魚の煮つけ
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
ぶりの塩焼き
ぶりの塩焼き
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ぶりの塩焼き
ぶりの塩焼き
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ