脂の乗ったぶりを大根おろしと果汁みたいな味付けぽん酢でさっぱりと。ぶり以外にも脂の乗った鮭やさんまなども合います。
※数値は一人分の値です。
公開:2023年8月
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
かつおのたたき
かつおのたたき
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
ぶり大根
ぶり大根
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
ぶりの塩焼き
ぶりの塩焼き
海鮮焼き
海鮮焼き
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
かつおのたたき
かつおのたたき
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
カジキのソテー
カジキのソテー
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
魚の煮つけ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
さばのみそ煮
さばのみそ煮
かつおのカルパッチョ
かつおのカルパッチョ
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
アクアパッツァ
アクアパッツァ
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
ぶりの塩焼き
ぶりの塩焼き
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ