
脂の乗ったぶりを大根おろしと果汁みたいな味付けぽん酢でさっぱりと。ぶり以外にも脂の乗った鮭やさんまなども合います。
※数値は一人分の値です。
公開:2023年8月
ぶり大根
ぶり大根
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
海鮮焼き
海鮮焼き
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
カジキのソテー
カジキのソテー
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
かつおのたたき
かつおのたたき
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
かつおのたたき
かつおのたたき
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりの塩焼き
ぶりの塩焼き
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
アクアパッツァ
アクアパッツァ
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
さばのみそ煮
さばのみそ煮
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
かつおのカルパッチョ
かつおのカルパッチョ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
魚の煮つけ
魚の煮つけ
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの塩焼き
ぶりの塩焼き
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ