
レモン風味のステーキのたれを魚介とアボカドに和えてデリ風のお惣菜にアレンジ!
| お好みの魚介類(えび、イカ、ホタテなど) | 適量 |
|---|---|
| アボカド | 1個 |
| レモンステーキのたれ | 小さじ1 |
| サラダ油 | 大さじ1 |
| 付け合わせの野菜 | 適量 |
公開:2017年12月
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
海鮮焼き
海鮮焼き
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ぶり大根
ぶり大根
魚の煮つけ
魚の煮つけ
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
カジキのソテー
カジキのソテー
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
魚の煮つけ
魚の煮つけ
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
かつおのたたき
かつおのたたき
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
アクアパッツァ
アクアパッツァ
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
かつおのたたき
かつおのたたき
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
さばのみそ煮
さばのみそ煮
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
チキンソテーレモン風味
チキンソテーレモン風味
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース