冬の魚、生たらをフライパンで簡単にホイル焼きに。爽やかな料亭の味かぼすぽん酢がたらによく合います。
生たら | 2切れ |
---|---|
塩 | 少々 |
長ねぎ | 1/3本 |
しめじ | 1/2パック |
にんじん | 3cm |
酒 | 少々 |
料亭の味かぼすぽん酢 | お好みの量 |
公開:2016年11月
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
ぶり大根
ぶり大根
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
かつおのたたき
かつおのたたき
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
カジキのソテー
カジキのソテー
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
さばのみそ煮
さばのみそ煮
アクアパッツァ
アクアパッツァ
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
かつおのたたき
かつおのたたき
魚の煮つけ
魚の煮つけ
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
魚の煮つけ
魚の煮つけ
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
海鮮焼き
海鮮焼き
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
砂肝と玉ねぎのぽん酢和え
砂肝と玉ねぎのぽん酢和え
パスタ風サラダそうめん
パスタ風サラダそうめん
かつおのたたき
かつおのたたき
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
砂ずりマヨぽん酢
砂ずりマヨぽん酢
豚肉とナスのさっぱり炒め
豚肉とナスのさっぱり炒め