薬味をたっぷり加えたお醤油を、焼いたぶりのソースにしました。 さっぱり美味しく頂けます。
ぶりの切り身 | 4切れ |
---|---|
にんにく | 1かけ |
しょうが | 1かけ |
白ねぎ | 5cm |
万能ねぎ | 4本 |
大葉 | 4枚 |
ごま油 | 適量 |
特選ゴールデン紫 | 大さじ3 |
酢 | 大さじ1 |
小麦粉 | 適量 |
特選ゴールデン紫
購入はこちら公開:2021年8月
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
カジキのソテー
カジキのソテー
海鮮焼き
海鮮焼き
かつおのたたき
かつおのたたき
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
魚の煮つけ
魚の煮つけ
さばのみそ煮
さばのみそ煮
魚の煮つけ
魚の煮つけ
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
かつおのたたき
かつおのたたき
アクアパッツァ
アクアパッツァ
ぶり大根
ぶり大根
ほうれん草のおひたし
ほうれん草のおひたし
ニラ醤油
ニラ醤油
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
チャーシュー
チャーシュー
しょうゆ焼きそば
しょうゆ焼きそば
魚の煮つけ
魚の煮つけ