薬味をたっぷり加えたお醤油を、焼いたぶりのソースにしました。 さっぱり美味しく頂けます。
ぶりの切り身 | 4切れ |
---|---|
にんにく | 1かけ |
しょうが | 1かけ |
白ねぎ | 5cm |
万能ねぎ | 4本 |
大葉 | 4枚 |
ごま油 | 適量 |
特選ゴールデン紫 | 大さじ3 |
酢 | 大さじ1 |
小麦粉 | 適量 |
公開:2021年8月
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
魚の煮つけ
魚の煮つけ
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
かつおのたたき
かつおのたたき
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
ぶり大根
ぶり大根
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
カジキのソテー
カジキのソテー
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
さばのみそ煮
さばのみそ煮
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
かつおのたたき
かつおのたたき
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
海鮮焼き
海鮮焼き
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
アクアパッツァ
アクアパッツァ
チャーシュー
チャーシュー
魚の煮つけ
魚の煮つけ
しょうゆ焼きそば
しょうゆ焼きそば
ニラ醤油
ニラ醤油
ほうれん草のおひたし
ほうれん草のおひたし
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ