薬味をたっぷり加えたお醤油を、焼いたぶりのソースにしました。 さっぱり美味しく頂けます。
ぶりの切り身 | 4切れ |
---|---|
にんにく | 1かけ |
しょうが | 1かけ |
白ねぎ | 5cm |
万能ねぎ | 4本 |
大葉 | 4枚 |
ごま油 | 適量 |
特選ゴールデン紫 | 大さじ3 |
酢 | 大さじ1 |
小麦粉 | 適量 |
公開:2021年8月
アクアパッツァ
アクアパッツァ
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
かつおのたたき
かつおのたたき
かつおのたたき
かつおのたたき
カジキのソテー
カジキのソテー
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
ぶり大根
ぶり大根
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
海鮮焼き
海鮮焼き
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
さばのみそ煮
さばのみそ煮
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
チャーシュー
チャーシュー
ほうれん草のおひたし
ほうれん草のおひたし
しょうゆ焼きそば
しょうゆ焼きそば
ニラ醤油
ニラ醤油