糖質もカロリーも低いカジキのメニューです。(1人分の糖質量:4.9g *1)
カジキ | 2切れ |
---|---|
しめじ | 2/3パック |
トマト | 1/2個 |
イタリアンパセリ | 適量 |
サラダ油 | 適量 |
小麦粉 | 適量 |
醤油・みりん・酒(下味用) | 各大さじ1 |
塩こしょう | 適量 |
ウェルサポ糖質50%オフ完熟オリーブとハーブのドレッシング | 大さじ1 |
*1:糖質量は七訂を基にした計算値です。
公開:2021年8月
かつおのたたき
かつおのたたき
魚の煮つけ
魚の煮つけ
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
海鮮焼き
海鮮焼き
さばのみそ煮
さばのみそ煮
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
かつおのたたき
かつおのたたき
カジキのソテー
カジキのソテー
アクアパッツァ
アクアパッツァ
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶり大根
ぶり大根
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
カジキのソテー
カジキのソテー
鶏むね肉のパワーサラダ
鶏むね肉のパワーサラダ
サーモンのサラダ
サーモンのサラダ
和風シーフード低糖質パスタ
和風シーフード低糖質パスタ
厚揚げのチーズ焼き
厚揚げのチーズ焼き