生詰国産原料丸大豆生しょうゆの芳醇な香りと味わいが楽しめます。
刺身(まぐろ、サーモンなどお好みで) | 適量 |
---|---|
大葉 | 5枚 |
生詰国産原料丸大豆生しょうゆ | 大さじ2 |
わさび | 適量 |
公開:2017年9月
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ポップコーンシュリンプ
ポップコーンシュリンプ
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
ぶり大根
ぶり大根
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
ぶりの塩焼き
ぶりの塩焼き
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
かつおのたたき
かつおのたたき
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
さばのみそ煮
さばのみそ煮
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
カジキのソテー
カジキのソテー
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
海鮮焼き
海鮮焼き
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
アクアパッツァ
アクアパッツァ
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
かつおのたたき
かつおのたたき
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
魚の煮つけ
魚の煮つけ