生詰国産原料丸大豆生しょうゆの芳醇な香りと味わいが楽しめます。
刺身(まぐろ、サーモンなどお好みで) | 適量 |
---|---|
大葉 | 5枚 |
生詰国産原料丸大豆生しょうゆ | 大さじ2 |
わさび | 適量 |
公開:2017年9月
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
カジキのソテー
カジキのソテー
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
さばのみそ煮
さばのみそ煮
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
かつおのたたき
かつおのたたき
魚の煮つけ
魚の煮つけ
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
海鮮焼き
海鮮焼き
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
ポップコーンシュリンプ
ポップコーンシュリンプ
ぶり大根
ぶり大根
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
かつおのたたき
かつおのたたき
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
魚の煮つけ
魚の煮つけ
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
ぶりの塩焼き
ぶりの塩焼き
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
アクアパッツァ
アクアパッツァ
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ