生詰国産原料丸大豆生しょうゆの芳醇な香りと味わいが楽しめます。
刺身(まぐろ、サーモンなどお好みで) | 適量 |
---|---|
大葉 | 5枚 |
生詰国産原料丸大豆生しょうゆ | 大さじ2 |
わさび | 適量 |
公開:2017年9月
鮭のチャンチャン焼き
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鮭のホイル焼き
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魚の煮つけ
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刺身の盛り合わせ
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鮭のムニエル ごまナッツソース
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小あじの南蛮漬け
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たこの和風カルパッチョ
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ぶりの香味しょうゆかけ
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カレイの煮つけ
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ぶりのカルパッチョ
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白身魚のカルパッチョ
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ぶり大根
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ポップコーンシュリンプ
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アクアパッツァ
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さんまのかば焼き
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鮭としめじのバター醤油
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たらのホイル焼き
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魚の煮つけ
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殻付き海老のガンバス
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タコときゅうりの酢の物
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ぶりの塩焼き
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カジキのソテー
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アジの甘口南蛮漬け
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ぶりのガーリックバターソテー
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炙りまぐろのお刺身
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かつおのたたき
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魚の煮つけ
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白身魚のカルパッチョ
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ぶりの香味しょうゆかけ
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白身魚のピカタ
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かつおのたたき
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アジのさんが焼き
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鱈のおろしぽん酢かけ
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さばのみそ煮
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海鮮焼き
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マグロのカルパッチョ
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白身魚のホイル焼き
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白身魚のムニエル
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あじのかぼす風味 南蛮漬け
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サーモンの和風マリネ
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ぶりの照り焼き
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魚介とアボカドのレモンソース
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たらのバターぽん酢
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白身魚のカルパッチョ風
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ぶりのおろしソース かぼす風味
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ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
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イカと大根の煮物
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海鮮ユッケ
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鮭のホイル焼きみそ風味
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