無添加丸大豆生しょうゆの芳醇な香りと味わいが楽しめます。
刺身(まぐろ、サーモンなどお好みで) | 適量 |
---|---|
大葉 | 5枚 |
無添加丸大豆生しょうゆ | 大さじ2 |
わさび | 適量 |
公開:2017年9月
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
ぶり大根
ぶり大根
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
アクアパッツァ
アクアパッツァ
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
魚の煮つけ
魚の煮つけ
さばのみそ煮
さばのみそ煮
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
かつおのたたき
かつおのたたき
カジキのソテー
カジキのソテー
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
海鮮焼き
海鮮焼き
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
かつおのたたき
かつおのたたき
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ