
大分特産のかぼす果汁でひと味違う南蛮漬けに。かぼすの香りと酸味が爽やかです。
| あじ | 150g |
|---|---|
| 片栗粉 | 適量 |
| 玉ねぎ | 2個 |
| パプリカ(赤、黄) | 各1個 |
| ピーマン | 大さじ1 |
| 大分特産かぼす果汁100%[★] | 大さじ3 |
| 酢[★] | 大さじ2 |
| 砂糖[★] | 大さじ2 |
大分特産かぼす果汁100%145ml
購入はこちら公開:2017年12月
魚の煮つけ
魚の煮つけ
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
かつおのたたき
かつおのたたき
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
さばのみそ煮
さばのみそ煮
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
カジキのソテー
カジキのソテー
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
魚の煮つけ
魚の煮つけ
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
海鮮焼き
海鮮焼き
ぶり大根
ぶり大根
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
かつおのたたき
かつおのたたき
アクアパッツァ
アクアパッツァ
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
とり天かぼすだれ
とり天かぼすだれ
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
ホタテときゅうりの酢の物
ホタテときゅうりの酢の物