大分特産のかぼす果汁でひと味違う南蛮漬けに。かぼすの香りと酸味が爽やかです。
あじ | 150g |
---|---|
片栗粉 | 適量 |
玉ねぎ | 2個 |
パプリカ(赤、黄) | 各1個 |
ピーマン | 大さじ1 |
大分特産かぼす果汁100%[★] | 大さじ3 |
酢[★] | 大さじ2 |
砂糖[★] | 大さじ2 |
大分特産かぼす果汁100%145ml
購入はこちら公開:2017年12月
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
海鮮焼き
海鮮焼き
アクアパッツァ
アクアパッツァ
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
カジキのソテー
カジキのソテー
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
さばのみそ煮
さばのみそ煮
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
かつおのたたき
かつおのたたき
かつおのたたき
かつおのたたき
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
魚の煮つけ
魚の煮つけ
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
ぶり大根
ぶり大根
とり天かぼすだれ
とり天かぼすだれ
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
ホタテときゅうりの酢の物
ホタテときゅうりの酢の物
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味