バターのコクとほのかな酸味が白身魚によく合います。
白身魚(タラなど) | 2切れ |
---|---|
小麦粉 | 大さじ1 |
バター | 10g |
塩こしょう | 少々 |
九州柑橘ぽん酢 | 大さじ3 |
付け合わせの野菜 | 適宜 |
公開:2021年8月
鮭のホイル焼きみそ風味
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ぶりの照り焼き
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ぶりのおろしソース かぼす風味
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アジの甘口南蛮漬け
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タコときゅうりの酢の物
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ぶりのカルパッチョ
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鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
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かつおのたたき
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鮭のチャンチャン焼き
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イカと大根の煮物
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ぶりの香味しょうゆかけ
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炙りまぐろのお刺身
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白身魚のムニエル
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鮭のムニエル ごまナッツソース
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鱈のおろしぽん酢かけ
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カレイの煮つけ
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殻付き海老のガンバス
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白身魚のピカタ
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たらのホイル焼き
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マグロのカルパッチョ
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ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
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魚の煮つけ
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刺身の盛り合わせ
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あじのかぼす風味 南蛮漬け
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白身魚のカルパッチョ
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鮭のホイル焼き
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海鮮ユッケ
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カジキのソテー
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たらのバターぽん酢
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海鮮焼き
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ぶりのガーリックバターソテー
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サーモンの和風マリネ
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小あじの南蛮漬け
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とり天
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蒸し野菜サラダのぽん酢がけ
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焼き茄子のぽん酢がけ
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鶏のさっぱり照り焼き
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和風カプレーゼ
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