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ぶりのカルパッチョ
テープ
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recipe

ぶりのカルパッチョ

マイルドな酸味と甘味がカルパッチョにピッタリ!レモンとにんにくを加えると生の青魚も食べやすくなります。

調理時間10

材料 (2人分)

ぶり刺身用 1柵(約100g)
魔法をかけま酢 大さじ1
にんにく 薄めのスライス4~5枚
レモン スライス4枚
オリーブオイル 大さじ1
ベビーリーフ 適量

このレシピで使用した商品のご紹介

魔法をかけま酢

魔法をかけま酢

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作り方

  1. ベビーリーフは洗って水気をよく切っておく。にんにくは魔法をかけま酢に加えて香りをつけておく。
  2. ぶりを薄めにスライスしてお皿に並べ、ベビーリーフとレモンを添える。
  3. 魔法をかけま酢とオリーブオイルをまわしかけ、食べるときにレモンを絞る。

公開:2020年10月

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