マイルドな酸味と甘味がカルパッチョにピッタリ!レモンとにんにくを加えると生の青魚も食べやすくなります。
ぶり刺身用 | 1柵(約100g) |
---|---|
いろいろ使える酢 | 大さじ1 |
にんにく | 薄めのスライス4~5枚 |
レモン | スライス4枚 |
オリーブオイル | 大さじ1 |
ベビーリーフ | 適量 |
公開:2020年10月
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
魚の煮つけ
魚の煮つけ
さばのみそ煮
さばのみそ煮
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
海鮮焼き
海鮮焼き
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
アクアパッツァ
アクアパッツァ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
ぶり大根
ぶり大根
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
かつおのたたき
かつおのたたき
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
カジキのソテー
カジキのソテー
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
かつおのたたき
かつおのたたき
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
魚の煮つけ
魚の煮つけ
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
かんたん酢豚
かんたん酢豚
鶏の甘酢あんかけ
鶏の甘酢あんかけ
お手軽ちらし寿司
お手軽ちらし寿司
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
鶏の甘酢照焼
鶏の甘酢照焼