マイルドな酸味と甘味がカルパッチョにピッタリ!レモンとにんにくを加えると生の青魚も食べやすくなります。
ぶり刺身用 | 1柵(約100g) |
---|---|
いろいろ使える酢 | 大さじ1 |
にんにく | 薄めのスライス4~5枚 |
レモン | スライス4枚 |
オリーブオイル | 大さじ1 |
ベビーリーフ | 適量 |
いろいろ使える酢
購入はこちら公開:2020年10月
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
さばのみそ煮
さばのみそ煮
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
カジキのソテー
カジキのソテー
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
海鮮焼き
海鮮焼き
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
ぶり大根
ぶり大根
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
魚の煮つけ
魚の煮つけ
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
アクアパッツァ
アクアパッツァ
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
かつおのたたき
かつおのたたき
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
かつおのたたき
かつおのたたき
お手軽ちらし寿司
お手軽ちらし寿司
鶏の甘酢照焼
鶏の甘酢照焼
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
かんたん酢豚
かんたん酢豚
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
鶏の甘酢あんかけ
鶏の甘酢あんかけ