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ぶりのカルパッチョ
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ぶりのカルパッチョ

マイルドな酸味と甘味がカルパッチョにピッタリ!レモンとにんにくを加えると生の青魚も食べやすくなります。

調理時間10

材料 (2人分)

ぶり刺身用 1柵(約100g)
いろいろ使える酢 大さじ1
にんにく 薄めのスライス4~5枚
レモン スライス4枚
オリーブオイル 大さじ1
ベビーリーフ 適量

このレシピで使用した商品のご紹介

いろいろ使える酢

いろいろ使える酢

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作り方

  1. ベビーリーフは洗って水気をよく切っておく。にんにくはいろいろ使える酢に加えて香りをつけておく。
  2. ぶりを薄めにスライスしてお皿に並べ、ベビーリーフとレモンを添える。
  3. いろいろ使える酢とオリーブオイルをまわしかけ、食べるときにレモンを絞る。

公開:2020年10月

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