マイルドな酸味と甘味がカルパッチョにピッタリ!レモンとにんにくを加えると生の青魚も食べやすくなります。
ぶり刺身用 | 1柵(約100g) |
---|---|
いろいろ使える酢 | 大さじ1 |
にんにく | 薄めのスライス4~5枚 |
レモン | スライス4枚 |
オリーブオイル | 大さじ1 |
ベビーリーフ | 適量 |
公開:2020年10月
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
かつおのたたき
かつおのたたき
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
カジキのソテー
カジキのソテー
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
かつおのたたき
かつおのたたき
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
さばのみそ煮
さばのみそ煮
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
アクアパッツァ
アクアパッツァ
海鮮焼き
海鮮焼き
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
ぶり大根
ぶり大根
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
鶏の甘酢あんかけ
鶏の甘酢あんかけ
鶏の甘酢照焼
鶏の甘酢照焼
かんたん酢豚
かんたん酢豚
お手軽ちらし寿司
お手軽ちらし寿司
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け