白だしが魚介類のうまみを引き出します。他の魚介類でも美味しくいただけます。
※数値は一人分の値です。
公開:2015年10月
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
カジキのソテー
カジキのソテー
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
さばのみそ煮
さばのみそ煮
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
かつおのたたき
かつおのたたき
かつおのたたき
かつおのたたき
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
魚の煮つけ
魚の煮つけ
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
魚の煮つけ
魚の煮つけ
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
アクアパッツァ
アクアパッツァ
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
ぶり大根
ぶり大根
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
海鮮焼き
海鮮焼き
きのこの炊き込みご飯
きのこの炊き込みご飯
たこと新生姜の炊き込みご飯
たこと新生姜の炊き込みご飯
さばのみそ煮
さばのみそ煮
スタミナビビンバ
スタミナビビンバ
だし巻きたまご
だし巻きたまご
地頭鶏のチキン南蛮
地頭鶏のチキン南蛮
白だし寄せ鍋
白だし寄せ鍋
じゃがいもグラタン
じゃがいもグラタン
山菜ご飯
山菜ご飯
水前寺菜のおひたしと紅ゼリー
水前寺菜のおひたしと紅ゼリー
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
卵とじうどん
卵とじうどん
かんたん山芋ステーキ
かんたん山芋ステーキ
白だしもつ鍋
白だしもつ鍋
和風パエリア
和風パエリア
シーフードの和風ペペロンチーニ
シーフードの和風ペペロンチーニ
あさりの和風ペペロンチーノ
あさりの和風ペペロンチーノ
減塩みそ炊き込みご飯
減塩みそ炊き込みご飯
そば
そば
和風パエリア
和風パエリア
から揚げ
から揚げ
浅漬け
浅漬け
お雑煮
お雑煮
お吸い物
お吸い物
茶碗蒸し
茶碗蒸し
栗ご飯
栗ご飯
ほうれん草のおひたし
ほうれん草のおひたし
白だし豆乳鍋
白だし豆乳鍋
海鮮焼き
海鮮焼き
しゃぶしゃぶ
しゃぶしゃぶ
豆乳麦味噌スープ
豆乳麦味噌スープ