白だしが魚介類のうまみを引き出します。他の魚介類でも美味しくいただけます。
※数値は一人分の値です。
公開:2015年10月
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
カジキのソテー
カジキのソテー
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
かつおのたたき
かつおのたたき
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
ぶり大根
ぶり大根
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
さばのみそ煮
さばのみそ煮
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
海鮮焼き
海鮮焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
かつおのたたき
かつおのたたき
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
アクアパッツァ
アクアパッツァ
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
お雑煮
お雑煮
そば
そば
卵とじうどん
卵とじうどん
きのこの炊き込みご飯
きのこの炊き込みご飯
たこと新生姜の炊き込みご飯
たこと新生姜の炊き込みご飯
しゃぶしゃぶ
しゃぶしゃぶ
シーフードの和風ペペロンチーニ
シーフードの和風ペペロンチーニ
山菜ご飯
山菜ご飯
さばのみそ煮
さばのみそ煮
スタミナビビンバ
スタミナビビンバ
栗ご飯
栗ご飯
豆乳麦味噌スープ
豆乳麦味噌スープ
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
から揚げ
から揚げ
茶碗蒸し
茶碗蒸し
かんたん山芋ステーキ
かんたん山芋ステーキ
海鮮焼き
海鮮焼き
浅漬け
浅漬け
あさりの和風ペペロンチーノ
あさりの和風ペペロンチーノ
和風パエリア
和風パエリア
だし巻きたまご
だし巻きたまご
水前寺菜のおひたしと紅ゼリー
水前寺菜のおひたしと紅ゼリー
和風パエリア
和風パエリア
白だし寄せ鍋
白だし寄せ鍋
白だしもつ鍋
白だしもつ鍋
白だし豆乳鍋
白だし豆乳鍋
減塩みそ炊き込みご飯
減塩みそ炊き込みご飯
ほうれん草のおひたし
ほうれん草のおひたし
地頭鶏のチキン南蛮
地頭鶏のチキン南蛮
じゃがいもグラタン
じゃがいもグラタン
お吸い物
お吸い物