白だしが魚介類のうまみを引き出します。他の魚介類でも美味しくいただけます。
※数値は一人分の値です。
公開:2015年10月
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
かつおのたたき
かつおのたたき
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
アクアパッツァ
アクアパッツァ
カジキのソテー
カジキのソテー
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
海鮮焼き
海鮮焼き
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
ぶり大根
ぶり大根
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
魚の煮つけ
魚の煮つけ
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
魚の煮つけ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
かつおのたたき
かつおのたたき
さばのみそ煮
さばのみそ煮
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
しゃぶしゃぶ
しゃぶしゃぶ
だし巻きたまご
だし巻きたまご
じゃがいもグラタン
じゃがいもグラタン
海鮮焼き
海鮮焼き
浅漬け
浅漬け
卵とじうどん
卵とじうどん
お雑煮
お雑煮
白だし寄せ鍋
白だし寄せ鍋
和風パエリア
和風パエリア
ほうれん草のおひたし
ほうれん草のおひたし
さばのみそ煮
さばのみそ煮
和風パエリア
和風パエリア
スタミナビビンバ
スタミナビビンバ
白だし豆乳鍋
白だし豆乳鍋
白だしもつ鍋
白だしもつ鍋
から揚げ
から揚げ
地頭鶏のチキン南蛮
地頭鶏のチキン南蛮
お吸い物
お吸い物
たこと新生姜の炊き込みご飯
たこと新生姜の炊き込みご飯
山菜ご飯
山菜ご飯
減塩みそ炊き込みご飯
減塩みそ炊き込みご飯
豆乳麦味噌スープ
豆乳麦味噌スープ
栗ご飯
栗ご飯
そば
そば
かんたん山芋ステーキ
かんたん山芋ステーキ
茶碗蒸し
茶碗蒸し
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
あさりの和風ペペロンチーノ
あさりの和風ペペロンチーノ
水前寺菜のおひたしと紅ゼリー
水前寺菜のおひたしと紅ゼリー
きのこの炊き込みご飯
きのこの炊き込みご飯
シーフードの和風ペペロンチーニ
シーフードの和風ペペロンチーニ