白だしが魚介類のうまみを引き出します。他の魚介類でも美味しくいただけます。
※数値は一人分の値です。
公開:2015年10月
魚の煮つけ
魚の煮つけ
アクアパッツァ
アクアパッツァ
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
ぶり大根
ぶり大根
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
かつおのたたき
かつおのたたき
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
魚の煮つけ
魚の煮つけ
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
海鮮焼き
海鮮焼き
かつおのたたき
かつおのたたき
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
さばのみそ煮
さばのみそ煮
カジキのソテー
カジキのソテー
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
山菜ご飯
山菜ご飯
かんたん山芋ステーキ
かんたん山芋ステーキ
豆乳麦味噌スープ
豆乳麦味噌スープ
白だし豆乳鍋
白だし豆乳鍋
シーフードの和風ペペロンチーニ
シーフードの和風ペペロンチーニ
たこと新生姜の炊き込みご飯
たこと新生姜の炊き込みご飯
和風パエリア
和風パエリア
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
茶碗蒸し
茶碗蒸し
栗ご飯
栗ご飯
から揚げ
から揚げ
白だし寄せ鍋
白だし寄せ鍋
だし巻きたまご
だし巻きたまご
地頭鶏のチキン南蛮
地頭鶏のチキン南蛮
和風パエリア
和風パエリア
ほうれん草のおひたし
ほうれん草のおひたし
浅漬け
浅漬け
水前寺菜のおひたしと紅ゼリー
水前寺菜のおひたしと紅ゼリー
卵とじうどん
卵とじうどん
そば
そば
お吸い物
お吸い物
スタミナビビンバ
スタミナビビンバ
お雑煮
お雑煮
きのこの炊き込みご飯
きのこの炊き込みご飯
さばのみそ煮
さばのみそ煮
減塩みそ炊き込みご飯
減塩みそ炊き込みご飯
しゃぶしゃぶ
しゃぶしゃぶ
海鮮焼き
海鮮焼き
白だしもつ鍋
白だしもつ鍋
じゃがいもグラタン
じゃがいもグラタン
あさりの和風ペペロンチーノ
あさりの和風ペペロンチーノ