白だしが魚介類のうまみを引き出します。他の魚介類でも美味しくいただけます。
※数値は一人分の値です。
公開:2015年10月
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
カジキのソテー
カジキのソテー
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
海鮮焼き
海鮮焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
アクアパッツァ
アクアパッツァ
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
ぶり大根
ぶり大根
魚の煮つけ
魚の煮つけ
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
かつおのたたき
かつおのたたき
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
かつおのたたき
かつおのたたき
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
さばのみそ煮
さばのみそ煮
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
地頭鶏のチキン南蛮
地頭鶏のチキン南蛮
白だし寄せ鍋
白だし寄せ鍋
から揚げ
から揚げ
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
あさりの和風ペペロンチーノ
あさりの和風ペペロンチーノ
浅漬け
浅漬け
さばのみそ煮
さばのみそ煮
水前寺菜のおひたしと紅ゼリー
水前寺菜のおひたしと紅ゼリー
茶碗蒸し
茶碗蒸し
そば
そば
かんたん山芋ステーキ
かんたん山芋ステーキ
スタミナビビンバ
スタミナビビンバ
お吸い物
お吸い物
だし巻きたまご
だし巻きたまご
栗ご飯
栗ご飯
じゃがいもグラタン
じゃがいもグラタン
減塩みそ炊き込みご飯
減塩みそ炊き込みご飯
豆乳麦味噌スープ
豆乳麦味噌スープ
和風パエリア
和風パエリア
白だし豆乳鍋
白だし豆乳鍋
きのこの炊き込みご飯
きのこの炊き込みご飯
白だしもつ鍋
白だしもつ鍋
海鮮焼き
海鮮焼き
しゃぶしゃぶ
しゃぶしゃぶ
山菜ご飯
山菜ご飯
お雑煮
お雑煮
シーフードの和風ペペロンチーニ
シーフードの和風ペペロンチーニ
和風パエリア
和風パエリア
たこと新生姜の炊き込みご飯
たこと新生姜の炊き込みご飯
ほうれん草のおひたし
ほうれん草のおひたし
卵とじうどん
卵とじうどん