
白だしが魚介類のうまみを引き出します。他の魚介類でも美味しくいただけます。
※数値は一人分の値です。
公開:2015年10月
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
アクアパッツァ
アクアパッツァ
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
さばのみそ煮
さばのみそ煮
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
魚の煮つけ
魚の煮つけ
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
かつおのたたき
かつおのたたき
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
カジキのソテー
カジキのソテー
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶり大根
ぶり大根
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
海鮮焼き
海鮮焼き
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
魚の煮つけ
魚の煮つけ
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
かつおのたたき
かつおのたたき
茶碗蒸し
茶碗蒸し
そば
そば
だし巻きたまご
だし巻きたまご
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
山菜ご飯
山菜ご飯
白だしもつ鍋
白だしもつ鍋
栗ご飯
栗ご飯
から揚げ
から揚げ
お雑煮
お雑煮
浅漬け
浅漬け
海鮮焼き
海鮮焼き
和風パエリア
和風パエリア
あさりの和風ペペロンチーノ
あさりの和風ペペロンチーノ
しゃぶしゃぶ
しゃぶしゃぶ
水前寺菜のおひたしと紅ゼリー
水前寺菜のおひたしと紅ゼリー
かんたん山芋ステーキ
かんたん山芋ステーキ
豆乳麦味噌スープ
豆乳麦味噌スープ
ほうれん草のおひたし
ほうれん草のおひたし
お吸い物
お吸い物
和風パエリア
和風パエリア
シーフードの和風ペペロンチーニ
シーフードの和風ペペロンチーニ
たこと新生姜の炊き込みご飯
たこと新生姜の炊き込みご飯
地頭鶏のチキン南蛮
地頭鶏のチキン南蛮
さばのみそ煮
さばのみそ煮
きのこの炊き込みご飯
きのこの炊き込みご飯
白だし豆乳鍋
白だし豆乳鍋
減塩みそ炊き込みご飯
減塩みそ炊き込みご飯
白だし寄せ鍋
白だし寄せ鍋
スタミナビビンバ
スタミナビビンバ
卵とじうどん
卵とじうどん
じゃがいもグラタン
じゃがいもグラタン