白だしが魚介類のうまみを引き出します。他の魚介類でも美味しくいただけます。
※数値は一人分の値です。
公開:2015年10月
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
かつおのたたき
かつおのたたき
かつおのたたき
かつおのたたき
さばのみそ煮
さばのみそ煮
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
海鮮焼き
海鮮焼き
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
魚の煮つけ
魚の煮つけ
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
カジキのソテー
カジキのソテー
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
アクアパッツァ
アクアパッツァ
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
ぶり大根
ぶり大根
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
魚の煮つけ
魚の煮つけ
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
海鮮焼き
海鮮焼き
地頭鶏のチキン南蛮
地頭鶏のチキン南蛮
から揚げ
から揚げ
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
茶碗蒸し
茶碗蒸し
豆乳麦味噌スープ
豆乳麦味噌スープ
和風パエリア
和風パエリア
栗ご飯
栗ご飯
シーフードの和風ペペロンチーニ
シーフードの和風ペペロンチーニ
お吸い物
お吸い物
お雑煮
お雑煮
あさりの和風ペペロンチーノ
あさりの和風ペペロンチーノ
ほうれん草のおひたし
ほうれん草のおひたし
白だしもつ鍋
白だしもつ鍋
さばのみそ煮
さばのみそ煮
きのこの炊き込みご飯
きのこの炊き込みご飯
卵とじうどん
卵とじうどん
減塩みそ炊き込みご飯
減塩みそ炊き込みご飯
白だし寄せ鍋
白だし寄せ鍋
そば
そば
和風パエリア
和風パエリア
しゃぶしゃぶ
しゃぶしゃぶ
浅漬け
浅漬け
山菜ご飯
山菜ご飯
かんたん山芋ステーキ
かんたん山芋ステーキ
だし巻きたまご
だし巻きたまご
スタミナビビンバ
スタミナビビンバ
白だし豆乳鍋
白だし豆乳鍋
じゃがいもグラタン
じゃがいもグラタン
水前寺菜のおひたしと紅ゼリー
水前寺菜のおひたしと紅ゼリー
たこと新生姜の炊き込みご飯
たこと新生姜の炊き込みご飯