白だしが魚介類のうまみを引き出します。他の魚介類でも美味しくいただけます。
※数値は一人分の値です。
公開:2015年10月
かつおのたたき
かつおのたたき
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
海鮮焼き
海鮮焼き
ぶり大根
ぶり大根
アクアパッツァ
アクアパッツァ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
さばのみそ煮
さばのみそ煮
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
かつおのたたき
かつおのたたき
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
カジキのソテー
カジキのソテー
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
白だし豆乳鍋
白だし豆乳鍋
和風パエリア
和風パエリア
かんたん山芋ステーキ
かんたん山芋ステーキ
じゃがいもグラタン
じゃがいもグラタン
卵とじうどん
卵とじうどん
海鮮焼き
海鮮焼き
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
から揚げ
から揚げ
地頭鶏のチキン南蛮
地頭鶏のチキン南蛮
豆乳麦味噌スープ
豆乳麦味噌スープ
お吸い物
お吸い物
さばのみそ煮
さばのみそ煮
水前寺菜のおひたしと紅ゼリー
水前寺菜のおひたしと紅ゼリー
シーフードの和風ペペロンチーニ
シーフードの和風ペペロンチーニ
お雑煮
お雑煮
そば
そば
茶碗蒸し
茶碗蒸し
減塩みそ炊き込みご飯
減塩みそ炊き込みご飯
山菜ご飯
山菜ご飯
白だし寄せ鍋
白だし寄せ鍋
スタミナビビンバ
スタミナビビンバ
あさりの和風ペペロンチーノ
あさりの和風ペペロンチーノ
きのこの炊き込みご飯
きのこの炊き込みご飯
栗ご飯
栗ご飯
しゃぶしゃぶ
しゃぶしゃぶ
だし巻きたまご
だし巻きたまご
ほうれん草のおひたし
ほうれん草のおひたし
浅漬け
浅漬け
和風パエリア
和風パエリア
白だしもつ鍋
白だしもつ鍋
たこと新生姜の炊き込みご飯
たこと新生姜の炊き込みご飯