白だしが魚介類のうまみを引き出します。他の魚介類でも美味しくいただけます。
※数値は一人分の値です。
公開:2015年10月
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
海鮮焼き
海鮮焼き
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
さばのみそ煮
さばのみそ煮
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
魚の煮つけ
魚の煮つけ
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
魚の煮つけ
魚の煮つけ
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
アクアパッツァ
アクアパッツァ
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
かつおのたたき
かつおのたたき
カジキのソテー
カジキのソテー
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
ぶり大根
ぶり大根
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
かつおのたたき
かつおのたたき
たこと新生姜の炊き込みご飯
たこと新生姜の炊き込みご飯
白だし豆乳鍋
白だし豆乳鍋
白だし寄せ鍋
白だし寄せ鍋
お吸い物
お吸い物
卵とじうどん
卵とじうどん
シーフードの和風ペペロンチーニ
シーフードの和風ペペロンチーニ
あさりの和風ペペロンチーノ
あさりの和風ペペロンチーノ
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
さばのみそ煮
さばのみそ煮
そば
そば
しゃぶしゃぶ
しゃぶしゃぶ
じゃがいもグラタン
じゃがいもグラタン
茶碗蒸し
茶碗蒸し
白だしもつ鍋
白だしもつ鍋
から揚げ
から揚げ
きのこの炊き込みご飯
きのこの炊き込みご飯
和風パエリア
和風パエリア
スタミナビビンバ
スタミナビビンバ
かんたん山芋ステーキ
かんたん山芋ステーキ
お雑煮
お雑煮
だし巻きたまご
だし巻きたまご
浅漬け
浅漬け
減塩みそ炊き込みご飯
減塩みそ炊き込みご飯
地頭鶏のチキン南蛮
地頭鶏のチキン南蛮
水前寺菜のおひたしと紅ゼリー
水前寺菜のおひたしと紅ゼリー
ほうれん草のおひたし
ほうれん草のおひたし
和風パエリア
和風パエリア
山菜ご飯
山菜ご飯
海鮮焼き
海鮮焼き
豆乳麦味噌スープ
豆乳麦味噌スープ
栗ご飯
栗ご飯