白だしが魚介類のうまみを引き出します。他の魚介類でも美味しくいただけます。
※数値は一人分の値です。
公開:2015年10月
かつおのたたき
かつおのたたき
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
カジキのソテー
カジキのソテー
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
ぶり大根
ぶり大根
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
海鮮焼き
海鮮焼き
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
魚の煮つけ
魚の煮つけ
かつおのたたき
かつおのたたき
アクアパッツァ
アクアパッツァ
さばのみそ煮
さばのみそ煮
海鮮焼き
海鮮焼き
あさりの和風ペペロンチーノ
あさりの和風ペペロンチーノ
シーフードの和風ペペロンチーニ
シーフードの和風ペペロンチーニ
から揚げ
から揚げ
白だしもつ鍋
白だしもつ鍋
水前寺菜のおひたしと紅ゼリー
水前寺菜のおひたしと紅ゼリー
減塩みそ炊き込みご飯
減塩みそ炊き込みご飯
しゃぶしゃぶ
しゃぶしゃぶ
豆乳麦味噌スープ
豆乳麦味噌スープ
栗ご飯
栗ご飯
お雑煮
お雑煮
卵とじうどん
卵とじうどん
じゃがいもグラタン
じゃがいもグラタン
きのこの炊き込みご飯
きのこの炊き込みご飯
お吸い物
お吸い物
浅漬け
浅漬け
たこと新生姜の炊き込みご飯
たこと新生姜の炊き込みご飯
茶碗蒸し
茶碗蒸し
さばのみそ煮
さばのみそ煮
地頭鶏のチキン南蛮
地頭鶏のチキン南蛮
だし巻きたまご
だし巻きたまご
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
山菜ご飯
山菜ご飯
ほうれん草のおひたし
ほうれん草のおひたし
和風パエリア
和風パエリア
白だし豆乳鍋
白だし豆乳鍋
かんたん山芋ステーキ
かんたん山芋ステーキ
和風パエリア
和風パエリア
白だし寄せ鍋
白だし寄せ鍋
スタミナビビンバ
スタミナビビンバ
そば
そば