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スタミナビビンバ
テープ
テープ

recipe

スタミナビビンバ

スタミナ料理のビビンバが本だれと白だしがあれば簡単に作れます!!

調理時間20

材料 (2人分)

ご飯 お茶碗2杯分
牛肉 200g
ほうれん草 1束
もやし 1個
にんじん 1/2本
焼肉本だれ 少々
料亭の味 白だし[★] 大さじ1
ごま油[★] 小さじ1

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料亭の味 白だし 500ml

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料亭の味 白だし 1L

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料亭の味 白だし 310ml

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料亭の味 白だし 720ml

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料亭の味 白だし 1.5L

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焼肉本だれ

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作り方

  1. 牛肉は焼肉本だれに15分ほどつけておく。
  2. にんじんは千切りにして茹でて、水気を切っておく。ほうれん草、もやしも茹でて水気を切っておく。
  3. 茹でたほうれん草は5cmの長さに切っておく。
  4. [★]印の調味料を混ぜて、ほうれん草、もやし、にんじんを和えておく。
  5. 1をフライパンで炒めて、ご飯の上に4と一緒に盛って出来上がり。

★ちょっとアレンジ

牛肉にコチュジャンを加えると色も良くなり、おいしくなります。

公開:2016年4月

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