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シーフードの和風ペペロンチーニ
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シーフードの和風ペペロンチーニ

ほど良いにんにく風味に柚子の酸味がほんのり。和風テイストのペペロンチーニです。

調理時間15

材料 (2人分)

パスタ 200g
シーフードミックス 150g
うま辛のたれ にんにく風味 大さじ2
白だし 小さじ2
オリーブオイル 大さじ2
大葉 2~3枚
水菜 適量

作り方

  1. シーフードミックスは解凍して水気を切る。大葉は千切りに、水菜は3~4㎝長さに切る。
  2. フライパンにオリーブオイルをひき、シーフードミックスを炒め、水分が出てきたら白だしを加える。
  3. 表示通りに茹でたパスタの水気を切って2に入れ、うま辛のたれ にんにく風味を加えて全体に絡めるようにして炒める。                             
  4. お皿に盛り付け大葉と水菜を添える。

公開:2020年10月

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