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冷製パスタ、甘エビとイカの和風ジェノベーゼ
テープ
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冷製パスタ、甘エビとイカの和風ジェノベーゼ

茹でたパスタにソースとお刺身を和えるだけ!暑い季節にぴったり、簡単でお洒落な一品です。

調理時間10

材料 (2人分)

パスタ(1.4㎜位の細めのもの) 200g
大分県産バジルと青柚子こしょうの薬味ソース 1瓶
甘海老 10~12尾
イカソーメン 60g
大葉 適量

このレシピで使用した商品のご紹介

大分県産バジルと青柚子こしょうの薬味ソース

大分県産バジルと青柚子こしょうの薬味ソース

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作り方

  1. パスタを表示時間より1分長めに茹で、氷水にとって冷やした後、ペーパータオルにくるんでしっかり水気を切る。
  2. ボウルに1を入れ、大分県産バジルと青柚子こしょうの薬味ソースとイカソーメンを加えて良く混ぜる。
  3. 器に盛り、甘海老と大葉の千切りを添える。

公開:2021年4月

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