醤油・味噌・ドレッシング・ぽん酢・他調味料の製造、販売
HOME
>
レシピ集
>
副菜
> えびとアボカドのジェノベーゼ和え
えびとアボカドの
ジェノベーゼ和え
柚子こしょうとバジルのジェノベーゼ風でパーティー用のおしゃれな前菜の出来上がりです。
調理時間
20
分
材料 (2人分)
むきエビ
6尾
アボカド
1個
クリームチーズ(個包)
2個
柚子こしょうとバジルのジェノベーゼ風
大さじ1
このレシピで使用した商品のご紹介
柚子こしょうとバジルのジェノベーゼ風
購入はこちら
作り方
えびは茹でて水けをきって、一口大に切っておく。
アボカドを半分に切って中身を取り出し、粗くつぶしておく。
1と2とクリームチーズと柚子こしょうとバジルのジェノベーゼ風を混ぜる。
アボカドの皮を器にして3を盛り付けて出来上がり。
公開:2016年12月
2020年
秋の新商品レシピ
あまくておいしい あわせみそ
九州ドレッシング たまねぎに黒酢
九州ドレッシング 柚子こしょう
九州ドレッシング レモンに生姜
九州ドレッシング かぼすに日向夏
国産玉ねぎのベジぽん
国産大根のベジぽん
生柚子ぽん酢
青柚子こしょうぽん酢
深入りごまぽん酢
レシピ集
お肉料理
お魚料理
野菜料理
サラダ
ご飯
麺・パスタ
副菜
鍋料理
汁物・スープ
パン
レシピ集
(調味料から探す)
醤油レシピ
味噌レシピ
ドレッシングレシピ
ぽん酢レシピ
柚子こしょうレシピ
だし、つゆレシピ
たれ類レシピ
鍋つゆ
その他調味料レシピ
オンラインショップ