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豚肉ときのこのゆずポン炒め
秋の定番きのこと豚肉をゆずぽん酢で炒めて、あっさりさっぱりした炒め物の完成です。
調理時間
15
分
材料 (2人分)
豚こま切れ肉
200g
にんじん
1/4本
しめじ
1袋
エリンギ
2本
えのき
1袋
その他お好みのキノコ
適量
万能ねぎ
適量
生柚子ぽん酢
大さじ2
塩こしょう
少々
ごま油
大さじ1
このレシピで使用した商品のご紹介
生柚子ぽん酢
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作り方
しめじ、エリンギ、えのきは食べやすい大きさに切っておく。にんじんは短冊切りにする。
フライパンにごま油をひき、豚肉を炒める。
肉に火が通ったら、1を入れて炒める。
きのこにも火が通ったら生柚子ぽん酢を入れて、さっと炒め合わせる。最後に塩こしょうで味をととのえる。
器に盛り付けて、上に小口切りにした万能ねぎを散らして出来上がり。
公開:2020年10月
2020年
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