醤油・味噌・ドレッシング・ぽん酢・他調味料の製造、販売
HOME
>
レシピ集
>
お魚料理
> 海鮮チヂミ
海鮮チヂミ
お酒のおつまみに最適です。お好みでごま風味ぽん酢に唐辛子を加えても美味しくいただけます。
調理時間
15
分
材料 (2人分)
小麦粉
大さじ6
片栗粉
大さじ4
鶏ガラ
大さじ1/2
ニラ
1束
シーフードミックス
1袋
ごま油
大さじ1
水
80㏄
ごま風味ぽん酢
大さじ2
このレシピで使用した商品のご紹介
ごま風味ぽん酢
購入はこちら
作り方
小麦粉と片栗粉と鶏ガラをよく混ぜる。
混ざったら、ニラとシーフードミックスを入れ混ぜる。
フライパンに中火でごま油を入れ、フライ返しでおさえながら両面を焼く。
火が通ったら出来上がり。ごま風味ぽん酢につけてお召し上がりください。
公開:2015年10月
2020年
秋の新商品レシピ
あまくておいしい あわせみそ
九州ドレッシング たまねぎに黒酢
九州ドレッシング 柚子こしょう
九州ドレッシング レモンに生姜
九州ドレッシング かぼすに日向夏
国産玉ねぎのベジぽん
国産大根のベジぽん
生柚子ぽん酢
青柚子こしょうぽん酢
深入りごまぽん酢
レシピ集
お肉料理
お魚料理
野菜料理
サラダ
ご飯
麺・パスタ
副菜
鍋料理
汁物・スープ
パン
レシピ集
(調味料から探す)
醤油レシピ
味噌レシピ
ドレッシングレシピ
ぽん酢レシピ
柚子こしょうレシピ
だし、つゆレシピ
たれ類レシピ
鍋つゆ
その他調味料レシピ
オンラインショップ