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豚肉のしそ巻
テープ
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豚肉のしそ巻

ボリュームがあって簡単なメニューです。油揚げと豚肉と青しそがごま風味ぽん酢にベストマッチです!!

調理時間10

材料 (2人分)

豚ばら薄切り肉 8枚
すしあげ 4枚
大葉 8枚
付け合せの野菜 適量
ごま風味ぽん酢 大さじ3

このレシピで使用した商品のご紹介

ごま風味ぽん酢

ごま風味ぽん酢

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作り方

  1. すしあげの3辺を切って広げる。
  2. 広げたすしあげの上に豚ばら薄切り肉を2枚のせて、その上に青しそを2枚のせて巻く。巻終わりはつまようじで止める。
  3. 2をフライパンで焼く。肉に火が通り、すしあげに焦げ目がついたら器に取り出して、付け合せの野菜と一緒に盛る。上からごま風味ぽん酢をかけて出来上がり。

公開:2016年8月

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