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和風きのこハンバーグ
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recipe

和風きのこハンバーグ

子供から大人まで大好き!

調理時間20

材料 (2人分)

合い挽き肉 200g
玉ねぎ(みじん切り) 1/2個
塩こしょう 少々
九州ドレッシング たまねぎに黒酢 大さじ3
【きのこソース】
お好みのきのこ 100g
九州ドレッシング たまねぎに黒酢 大さじ4

このレシピで使用した商品のご紹介

九州ドレッシング たまねぎに黒酢

九州ドレッシング たまねぎに黒酢

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作り方

  1. 玉ねぎは、炒めて冷ましておく。
  2. 1と合い挽き肉、塩こしょう、九州ドレッシング たまねぎに黒酢を混ぜる。
  3. お好みの形に成型し、フライパンで焼く。

【きのこソース】

  1. フライパンに油を入れ、きのこを炒める。
  2. きのこに火が通ったら九州ドレッシング たまねぎに黒酢を入れて煮立たせる。ハンバーグにきのこソースをかけて出来上がり。

公開:2020年9月

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