レシピ集
HOME >  レシピ集 > お肉料理 > チキンの明太柚子こしょう焼き
チキンの明太柚子こしょう焼き
テープ
テープ

recipe

チキンの明太柚子こしょう焼き

大人も子どもも喜ぶ味です!!

調理時間15

材料 (2人分)

鶏もも肉(からあげ用) 約200g
コーン 20~30g
明太子 1腹
九州ドレッシング 柚子こしょう 大さじ2
付け合わせの野菜 適量

このレシピで使用した商品のご紹介

九州ドレッシング 柚子こしょう

九州ドレッシング 柚子こしょう

購入はこちら

作り方

  1. ボウルに九州ドレッシング 柚子こしょうと明太子をほぐして混ぜて、そこに鶏肉を入れてよく混ぜる。
  2. フライパンに鶏肉を並べて蓋をして、中弱火で3~4分蒸し焼きにする。
  3. 肉を返して、コーンを入れてさらに3~4分焦げ目がつくまで焼く。
  4. お皿に付け合わせの野菜と3を盛り付けて出来上がり。

公開:2020年9月

その他のお肉料理レシピ

とり天

とり天

とり天

調理時間15
生姜焼き

生姜焼き

生姜焼き

調理時間15
油淋鶏

油淋鶏

油淋鶏

調理時間20
棒棒鶏

棒棒鶏

棒棒鶏

調理時間15
手羽大根

手羽大根

手羽大根

調理時間20
冷しゃぶ

冷しゃぶ

冷しゃぶ

調理時間10
から揚げ

から揚げ

から揚げ

調理時間20
肉豆腐

肉豆腐

肉豆腐

調理時間20
BBQチキン

BBQチキン

BBQチキン

調理時間10
生姜焼き

生姜焼き

生姜焼き

調理時間10
プルコギ

プルコギ

プルコギ

調理時間10
酢鶏

酢鶏

酢鶏

調理時間15
すき焼き

すき焼き

すき焼き

調理時間15
とり天

とり天

とり天

調理時間25
つくね焼

つくね焼

つくね焼

調理時間20
牛丼

牛丼

牛丼

調理時間15
回鍋肉

回鍋肉

回鍋肉

調理時間15
鶏肉巻き

鶏肉巻き

鶏肉巻き

調理時間15

同じ商品を使ったレシピ

トップへ戻る