
チキンの明太柚子こしょう焼き
大人も子どもも喜ぶ味です!!
調理時間15分
材料 (2人分)
鶏もも肉(からあげ用) |
約200g |
コーン |
20~30g |
明太子 |
1腹 |
九州ドレッシング 柚子こしょう |
大さじ2 |
付け合わせの野菜 |
適量 |
作り方
- ボウルに九州ドレッシング 柚子こしょうと明太子をほぐして混ぜて、そこに鶏肉を入れてよく混ぜる。
- フライパンに鶏肉を並べて蓋をして、中弱火で3~4分蒸し焼きにする。
- 肉を返して、コーンを入れてさらに3~4分焦げ目がつくまで焼く。
- お皿に付け合わせの野菜と3を盛り付けて出来上がり。
オンラインショップ
