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サムギョプサル
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recipe

サムギョプサル

畑のお肉を使ったみそを使ったサムギョプサル。コチュジャンを少し加えるだけで本格的な韓国風のたれがつくれます。

調理時間15

材料 (2人分)

畑のお肉を使ったみそ 大さじ1★
コチュジャン 小さじ1★
ごま油 少々★
豚バラ肉焼肉用 8枚~10枚
サンチュ(又はサニーレタス) 8枚~10枚
大葉(又はえごま) 8枚~10枚
キムチ 適量
ナムル 適量

このレシピで使用した商品のご紹介

畑のお肉を使ったみそ

畑のお肉を使ったみそ

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作り方

  1. ★は混ぜ合わせておく。
  2. サンチュと大葉をお皿に並べ、キムチとナムルを添える。
  3. 豚肉は焦げ目がつくまで焼いて脂を落とし、お皿に盛る。
  4. サンチュと大葉を重ね、焼いた豚肉をのせて1を塗り、お好みの量のキムチとナムルをのせ、巻いていただく。

公開:2019年12月

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