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豚肉の味噌漬け焼き
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豚肉の味噌漬け焼き

液体状のクックみそと生姜焼き用の豚肉を使えば時間が無い時でも手軽に味噌漬け焼きが作れます。

調理時間10
(漬け込み時間を除く)
  • カロリー
    252.0
  • たんぱく質
    15.9
  • 脂質
    18.0
  • 炭水化物
    3.8
  • 食塩相当量
    1.0

※数値は一人分の値です。

材料 (2人分)

豚肉生姜焼き用 約150g(4枚)
らくらく味付けクックみそ 大さじ1★
小さじ1★
みりん 小さじ1★
砂糖 小さじ1/2★
植物油 大さじ1/2
付け合わせの野菜
レタス、ラディッシュ
適量

このレシピで使用した商品のご紹介

らくらく味付けクックみそ

らくらく味付けクックみそ

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作り方

  1. ★の調味料を混ぜ合わせ、ビニール袋に豚肉と一緒に入れて軽く揉み込み20~30分ほど浸けておく。
  2. フライパンに油をひき、1を軽く焦げ目がつくくらいに焼く。
  3. お皿に盛り、付け合わせの野菜を添えて出来上がり。

公開:2020年2月

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