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豚肉の生姜焼き風
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recipe

豚肉の生姜焼き風

生姜やみりん、玉ねぎが入った本品で 手間なし簡単生姜焼き!!!

調理時間15

材料 (2人分)

豚ロース薄切り 6枚(300g)
薄力粉 大さじ1
ノンオイル国産玉ねぎドレッシング420ml 大さじ5~6
ごま油 大さじ1
<付け合わせ>
千切りキャベツ 適量
きゅうり 適量
トマト (くし切り) 適量

このレシピで使用した商品のご紹介

ノンオイル国産玉ねぎドレッシング

ノンオイル国産玉ねぎドレッシング

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作り方

  1. 豚ロースに薄力粉をふるい、余計な分は取り除く。
  2. 熱したフライパンにごま油を入れ、1を両面こんがりと色付くまで焼く。
  3. 2に本品を加え、全体に馴染ませる。
  4. 3と付け合わせをお皿に盛り付けて出来上がり。

公開:2022年2月

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