醤油・味噌・ドレッシング・ぽん酢・他調味料の製造、販売
HOME
>
レシピ集
>
お肉料理
> チキンソテー
チキンソテー
柚子こしょうの引き締まった辛さにノンオイル焙煎ごまドレッシングがマッチしたソースがチキンソテーを引き立てます。
調理時間
15
分
材料 (2人分)
鶏もも肉
300g
塩・こしょう
少々
柚子こしょう
小さじ1
つけあわせの野菜
適量
ノンオイル焙煎ごまドレッシング
大さじ4
このレシピで使用した商品のご紹介
ノンオイル焙煎ごまドレッシング
購入はこちら
作り方
鶏もも肉に塩・こしょうをする。
フライパンに油をひき、鶏もも肉を皮から入れ中火で焼く。
こんがりきつね色になったらひっくり返してふたをして蒸し焼きにする。
ノンオイル焙煎ごまドレッシングと柚子こしょうを混ぜてソースを作る。チキンソテーを盛り付けてソースをかけて出来上がり。
公開:2015年10月
2020年
秋の新商品レシピ
あまくておいしい あわせみそ
九州ドレッシング たまねぎに黒酢
九州ドレッシング 柚子こしょう
九州ドレッシング レモンに生姜
九州ドレッシング かぼすに日向夏
国産玉ねぎのベジぽん
国産大根のベジぽん
生柚子ぽん酢
青柚子こしょうぽん酢
深入りごまぽん酢
レシピ集
お肉料理
お魚料理
野菜料理
サラダ
ご飯
麺・パスタ
副菜
鍋料理
汁物・スープ
パン
レシピ集
(調味料から探す)
醤油レシピ
味噌レシピ
ドレッシングレシピ
ぽん酢レシピ
柚子こしょうレシピ
だし、つゆレシピ
たれ類レシピ
鍋つゆ
その他調味料レシピ
オンラインショップ