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チキンソテー
テープ
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recipe

チキンソテー

柚子こしょうの引き締まった辛さにノンオイル焙煎ごまドレッシングがマッチしたソースがチキンソテーを引き立てます。

調理時間15

材料 (2人分)

鶏もも肉 300g
塩・こしょう 少々
柚子こしょう 小さじ1
つけあわせの野菜 適量
ノンオイル焙煎ごまドレッシング 大さじ4

このレシピで使用した商品のご紹介

ノンオイル焙煎ごまドレッシング

ノンオイル焙煎ごまドレッシング

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作り方

  1. 鶏もも肉に塩・こしょうをする。
  2. フライパンに油をひき、鶏もも肉を皮から入れ中火で焼く。
  3. こんがりきつね色になったらひっくり返してふたをして蒸し焼きにする。
  4. ノンオイル焙煎ごまドレッシングと柚子こしょうを混ぜてソースを作る。チキンソテーを盛り付けてソースをかけて出来上がり。

公開:2015年10月

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