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棒棒鶏
テープ
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recipe

棒棒鶏

低糖質メニューの棒棒鶏が糖質75%オフ焙煎ごまドレッシングでさらに低糖質なメニューになります!!

調理時間15

材料 (2人分)

鶏ささみ肉 4~5本
きゅうり 1本
もやし 1袋
大さじ1
小さじ1/3
糖質75%オフ焙煎ごまドレッシング 大さじ3

このレシピで使用した商品のご紹介

糖質75%オフ焙煎ごまドレッシング

糖質75%オフ焙煎ごまドレッシング

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作り方

  1. ささみは白い筋を取り、切込みを入れて厚みを均一にしておく。
  2. 1に塩をすりこみ、酒をかける。
  3. 2を耐熱皿にのせ、ラップで蓋をしてレンジで1分30秒加熱する。さらにレンジで2分加熱して蒸らす。(火が通っているか確認して通ってなかったらさらに2分加熱する)
  4. きゅうりを千切りにして、もやしは茹でておく。
  5. 器に、茹でたもやし、きゅうりをのせて3を細かく裂いて盛り付ける。上から糖質75%オフ焙煎ごまドレッシングをかけて出来上がり。

公開:2018年2月

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