醤油・味噌・ドレッシング・ぽん酢・他調味料の製造、販売
HOME
>
レシピ集
>
お肉料理
> ポークソテーおろし柚子こしょう風味
ポークソテーおろし
柚子こしょう風味
大根おろしと柚子こしょうでさっぱりとお肉が食べられます。
調理時間
15
分
材料 (2人分)
豚肉(とんかつ用)
2枚
大根
1/4本
塩・こしょう
適量
大分特産カボスぽん酢
適量
青柚子こしょう
小さじ1
万能ねぎ
1~2本
付け合せの野菜
適量
このレシピで使用した商品のご紹介
大分特産カボスぽん酢
購入はこちら
このレシピで使用した商品のご紹介
青柚子こしょう
購入はこちら
作り方
豚肉の筋を切り、塩・こしょうをしておく。
大根おろしを作り、ぽん酢、柚子こしょうと混ぜておく。
フライパンを熱して豚肉を焼く。焼き目がついたら火を中火にして、ふたをして蒸し焼きにする。
豚肉と付け合せの野菜をお皿に盛り、豚肉の上に2をかけて万能ねぎを散らして出来上がり。
公開:2015年10月
2020年
秋の新商品レシピ
あまくておいしい あわせみそ
九州ドレッシング たまねぎに黒酢
九州ドレッシング 柚子こしょう
九州ドレッシング レモンに生姜
九州ドレッシング かぼすに日向夏
国産玉ねぎのベジぽん
国産大根のベジぽん
生柚子ぽん酢
青柚子こしょうぽん酢
深入りごまぽん酢
レシピ集
お肉料理
お魚料理
野菜料理
サラダ
ご飯
麺・パスタ
副菜
鍋料理
汁物・スープ
パン
レシピ集
(調味料から探す)
醤油レシピ
味噌レシピ
ドレッシングレシピ
ぽん酢レシピ
柚子こしょうレシピ
だし、つゆレシピ
たれ類レシピ
鍋つゆ
その他調味料レシピ
オンラインショップ