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野菜の豚肉巻きピリ辛味
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野菜の豚肉巻きピリ辛味

いつもの野菜の豚肉巻を柚子こしょう赤で味付け。 ピリッと辛味のきいたお酒のおつまみにもぴったりの肉巻きです。

調理時間15

材料 (2人分)

豚バラ薄切り肉 8枚
アスパラガス 4本
白ねぎ 1/2本
ズッキーニ 1/2本
エリンギ 1本
柚子こしょう赤 小さじ2
サラダ油 適量

このレシピで使用した商品のご紹介

柚子こしょう赤

柚子こしょう赤

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作り方

  1. 豚バラ薄切り肉の内側に小さじ1/4ずつ柚子こしょう赤を塗り広げる。
  2. ズッキーニとエリンギは縦1/4に切っておく。アスパラガスと白ねぎは食べやすい長さに切っておく。
  3. 豚バラ薄切り肉で野菜を巻く。
  4. フライパンに油をひき、巻き終わりを下にして焼く。回しながら火を入れる。
  5. 器に盛り付けて出来上がり。

公開:2018年6月

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