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冷しゃぶ
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冷しゃぶ

いつもの冷しゃぶがレタスの器でおもてなし料理に早変わり!!

調理時間10

材料 (2人分)

豚薄切り肉(しゃぶしゃぶ用) 200g
レタス 適量
きゅうり 1本
にんじん 1/2本
ミニトマト 適量
大根 1/4本
ごま風味ぽん酢 適量

このレシピで使用した商品のご紹介

ごま風味ぽん酢

ごま風味ぽん酢

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作り方

  1. レタスは一口大にちぎる。きゅうり、にんじんは千切りにする。大根はすり下ろしておく。
  2. 豚肉はさっと茹でて、冷水に取り水気を切っておく。
  3. レタスの上に2と野菜を盛りつけて上に大根おろしをのせる。大根おろしの上にごま風味ぽん酢をかけてできあがり。

公開:2016年3月

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