醤油・味噌・ドレッシング・ぽん酢・他調味料の製造、販売
HOME
>
レシピ集
>
サラダ
> 蒸し鶏と玉子のサラダ 柚子こしょう風味
蒸し鶏と玉子のサラダ 柚子こしょう風味
九州ドレッシング 柚子こしょうにベストマッチな食材でサラダを作りました。玉子とサーモン、アボカドでもおいしくいただけます。
調理時間
10
分
材料 (2人分)
玉子
1個
鶏ささみ
2本
きゅうり
適量
かいわれ
適量
九州ドレッシング 柚子こしょう
適量
このレシピで使用した商品のご紹介
九州ドレッシング 柚子こしょう
購入はこちら
作り方
玉子は半熟に茹で、4等分する。
きゅうりは斜めに薄くスライスし、半分に切る。
ささみは酒少々をふり、ラップをのせレンジで3分加熱し冷ましてほぐす。
1、2、3を皿に盛り、九州ドレッシング 柚子こしょうをかけ、かいわれを添える。
公開:2020年9月
2020年
秋の新商品レシピ
あまくておいしい あわせみそ
九州ドレッシング たまねぎに黒酢
九州ドレッシング 柚子こしょう
九州ドレッシング レモンに生姜
九州ドレッシング かぼすに日向夏
国産玉ねぎのベジぽん
国産大根のベジぽん
生柚子ぽん酢
青柚子こしょうぽん酢
深入りごまぽん酢
レシピ集
お肉料理
お魚料理
野菜料理
サラダ
ご飯
麺・パスタ
副菜
鍋料理
汁物・スープ
パン
レシピ集
(調味料から探す)
醤油レシピ
味噌レシピ
ドレッシングレシピ
ぽん酢レシピ
柚子こしょうレシピ
だし、つゆレシピ
たれ類レシピ
鍋つゆ
その他調味料レシピ
オンラインショップ