醤油・味噌・ドレッシング・ぽん酢・他調味料の製造、販売
HOME
>
レシピ集
>
サラダ
> かぼちゃと豆のサラダ
かぼちゃと豆のサラダ
レンジで加熱したかぼちゃにクリームチーズと深煎り焙煎ごまドレッシングを和えるだけ!深煎り焙煎ごまドレッシングの風味がかぼちゃの甘味を引き立てます。
調理時間
15
分
材料 (2人分)
かぼちゃ
約200g
ミックスビーンズ
約50g
素焼きアーモンド又はミックスナッツ
適量
深煎り焙煎ごまドレッシング
大さじ1
クリームチーズ(個包装タイプ)
1個
このレシピで使用した商品のご紹介
深煎り焙煎ごまドレッシング
購入はこちら
作り方
かぼちゃは種を取り皮を薄くむいて一口大に切る。
1を耐熱容器に入れ、レンジ500Wで3分半から4分加熱する。
クリームチーズと深煎り焙煎ごまドレッシング、ミックスビーンズを加熱したかぼちゃに加えて良く混ぜる。
器に盛り、刻んだミックスナッツをかけて出来上がり。
公開:2017年3月
2020年
秋の新商品レシピ
あまくておいしい あわせみそ
九州ドレッシング たまねぎに黒酢
九州ドレッシング 柚子こしょう
九州ドレッシング レモンに生姜
九州ドレッシング かぼすに日向夏
国産玉ねぎのベジぽん
国産大根のベジぽん
生柚子ぽん酢
青柚子こしょうぽん酢
深入りごまぽん酢
レシピ集
お肉料理
お魚料理
野菜料理
サラダ
ご飯
麺・パスタ
副菜
鍋料理
汁物・スープ
パン
レシピ集
(調味料から探す)
醤油レシピ
味噌レシピ
ドレッシングレシピ
ぽん酢レシピ
柚子こしょうレシピ
だし、つゆレシピ
たれ類レシピ
鍋つゆ
その他調味料レシピ
オンラインショップ