レシピ集
HOME >  レシピ集 > サラダ > ローストビーフの野菜巻きサラダ
ローストビーフの野菜巻きサラダ
テープ
テープ

recipe

ローストビーフの野菜巻きサラダ

野菜をローストビーフで巻いてタンパク質とビタミンをバランス良く摂取。糖質オフの玉ねぎドレッシングでヘルシーに!

調理時間15

材料 (2人分)

市販品のローストビーフ(スライスしたもの) 8枚
水菜、クレソン、パプリカなどお好みの野菜 適量
ウェルサポ糖質50%オフ和風たまねぎドレッシング 適量

このレシピで使用した商品のご紹介

ウェルサポ糖質50%オフ和風たまねぎドレッシング

ウェルサポ糖質50%オフ和風たまねぎドレッシング

購入はこちら

作り方

  1. 水菜などの葉野菜は洗って水気を切り、ローストビーフで巻きやすい長さに切る。パプリカは5㎜くらいの幅にスライスする。
  2. ローストビーフをまな板に広げ、野菜を巻いてお皿に盛る。
  3. ウェルサポ糖質50%オフ和風たまねぎドレッシングをかけて出来上がり。

公開:2021年2月

トップへ戻る