醤油・味噌・ドレッシング・ぽん酢・他調味料の製造、販売
HOME
>
レシピ集
>
サラダ
> エビとブロッコリーのタルタルサラダ風
エビとブロッコリーの
タルタルサラダ風
フレンチドレッシングにゆで卵のみじん切りを加えてタルタルソース風にしました。
調理時間
20
分
材料 (2人分)
むきエビ
10尾
ブロッコリー
1株
アボカド
1個
ゆで卵
1個
フレンチドレッシング
大さじ4
このレシピで使用した商品のご紹介
フレンチドレッシング
購入はこちら
作り方
ゆで卵をみじん切りにして、フレンチドレッシングと混ぜておく。
むきエビを茹でて、しっかり水気を切っておく。
ブロッコリーは食べやすい大きさに分けて茹でる。アボカドは食べやすい大きさに切る。
2と3を混ぜて、1で和える。お皿に盛って出来上がり。
公開:2017年3月
2020年
秋の新商品レシピ
あまくておいしい あわせみそ
九州ドレッシング たまねぎに黒酢
九州ドレッシング 柚子こしょう
九州ドレッシング レモンに生姜
九州ドレッシング かぼすに日向夏
国産玉ねぎのベジぽん
国産大根のベジぽん
生柚子ぽん酢
青柚子こしょうぽん酢
深入りごまぽん酢
レシピ集
お肉料理
お魚料理
野菜料理
サラダ
ご飯
麺・パスタ
副菜
鍋料理
汁物・スープ
パン
レシピ集
(調味料から探す)
醤油レシピ
味噌レシピ
ドレッシングレシピ
ぽん酢レシピ
柚子こしょうレシピ
だし、つゆレシピ
たれ類レシピ
鍋つゆ
その他調味料レシピ
オンラインショップ