レシピ集
HOME >  レシピ集 > サラダ > 柑橘コールスローサラダ
柑橘コールスローサラダ
テープ
テープ

recipe

柑橘コールスローサラダ

かぼすと日向夏のさっぱりしたコールスローサラダです。

調理時間15

材料 (2人分)

キャベツ 1/4個
にんじん 1/4本
ハム 4枚
コーン 大さじ3
九州ドレッシング かぼすに日向夏 適量

このレシピで使用した商品のご紹介

九州ドレッシング かぼすに日向夏

九州ドレッシング かぼすに日向夏

購入はこちら

作り方

  1. キャベツとにんじんは千切りにして塩を振り10分ほど置く。ハムは千切りにする。
  2. 塩を振ったキャベツとにんじんの水気をキッチンペーパーでとる。
  3. ボウルに2とハムとコーンを入れて九州ドレッシングかぼすに日向夏を加えてよく混ぜて出来上がり。 

公開:2020年8月

トップへ戻る