レシピ集
HOME >  レシピ集 > サラダ > アボカドとえびのサラダ
アボカドとえびのサラダ
テープ
テープ

recipe

アボカドとえびのサラダ

糖質の低いアボカドとえびのサラダをウェルサポ糖質50%オフ和風たまねぎドレッシングでお召し上がりください。

調理時間20
  • カロリー
    246.5
  • たんぱく質
    9.7
  • 脂質
    21.4
  • 糖質
    2.1
  • 食物繊維
    5.4
  • 食塩相当量
    0.8

※数値は一人分の値です。

材料 (2人分)

アボカド 1個
えび 6尾
お好みの野菜 適量(70g)
レモン汁 大さじ1
ウェルサポ糖質50%オフ和風たまねぎドレッシング 適量

このレシピで使用した商品のご紹介

ウェルサポ糖質50%オフ和風たまねぎドレッシング

ウェルサポ糖質50%オフ和風たまねぎドレッシング

購入はこちら

作り方

  1. アボカドは食べやすい大きさに切り、レモン汁をかけておく。
  2. えびは茹でて水を切っておく。
  3. 1と2とお好みの野菜を和えて、ウェルサポ糖質50%オフ和風たまねぎドレッシングをかけて出来上がり。

公開:2021年2月

その他のサラダレシピ

同じ商品を使ったレシピ

トップへ戻る