
きのこのバター炒めサラダ
とっても簡単なのにとっても美味しい!
調理時間15分
材料 (2人分)
きのこ(お好みで) |
100g |
レタス |
適量 |
ベーコン |
2枚 |
バター(マーガリン) |
大さじ1/2 |
塩こしょう |
少々 |
九州ドレッシング レモンに生姜 |
適量 |
作り方
- きのこは石づきを落とし、一口大にする。ベーコンは細切りにする。
- フライパンを熱して油をひき、ベーコンをカリカリに炒めて取り出す。
- バター(マーガリン)をとかして、きのこを炒め、塩こしょうをふっておく。
- 器にレタスを盛り、上からきのこをのせベーコンを散らし、九州ドレッシング レモンに生姜をかけて出来上がり。
オンラインショップ
