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サーモンのサラダ
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サーモンのサラダ

たんぱく質の多い、生サーモンを使ったおしゃれな一品です。(1人分の糖質量:4.8g *1)

調理時間10

材料 (2人分)

サーモン(刺身用) 100g
サニーレタス 2枚
ブロッコリー 1/4株
かいわれ大根 1/4パック
ミニトマト 4個
ベビーリーフ 適量
オレンジ 1/2個
ウェルサポ糖質50%オフ完熟オリーブとハーブのドレッシング 大さじ2

このレシピで使用した商品のご紹介

<span>ウェルサポ</span>糖質50%オフ完熟オリーブとハーブのドレッシング

ウェルサポ糖質50%オフ完熟オリーブとハーブのドレッシング

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作り方

  1. サーモンは食べやすい大きさに、ミニトマトはくし切りに切り、サニーレタスは一口大にちぎる。
  2. ブロッコリーは小房に分けて茹で、ベビーリーフとかいわれ大根は 洗っておき、オレンジは薄皮をむいて果肉を取り出す。
  3. お皿に1と2を盛り付け、ウェルサポ糖質50%オフ完熟オリーブとハーブのドレッシングをかけて出来上がり。

*1:糖質量は七訂を基にした計算値です。

公開:2021年8月

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