通常、タルタルソースを添える鮭のムニエルですが、ひと手間加えごま&ナッツのソースで貧血、冷え性などにもよいメニューに。
鮭の切り身 | 2枚 |
---|---|
塩こしょう | 少々 |
小麦粉 | 適量 |
付け合せの野菜 | 適量 |
ミックスナッツ(食塩無添加) | 40g |
深煎り焙煎ごまドレッシング | 大さじ2 |
サラダ油 | 大さじ1 |
公開:2016年6月
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
カジキのソテー
カジキのソテー
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
アクアパッツァ
アクアパッツァ
海鮮焼き
海鮮焼き
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
かつおのたたき
かつおのたたき
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
ぶり大根
ぶり大根
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
魚の煮つけ
魚の煮つけ
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
さばのみそ煮
さばのみそ煮
かつおのたたき
かつおのたたき
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
にんにくそぼろ飯
にんにくそぼろ飯
てりたまポケットサンド
てりたまポケットサンド
かぼちゃと豆のサラダ
かぼちゃと豆のサラダ
キャベ玉焼き
キャベ玉焼き
オムレツサラダ
オムレツサラダ
サラダいなり
サラダいなり
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
豚しゃぶサラダ
豚しゃぶサラダ
オムレツサラダ
オムレツサラダ