
通常、タルタルソースを添える鮭のムニエルですが、ひと手間加えごま&ナッツのソースで貧血、冷え性などにもよいメニューに。
| 鮭の切り身 | 2枚 |
|---|---|
| 塩こしょう | 少々 |
| 小麦粉 | 適量 |
| 付け合せの野菜 | 適量 |
| ミックスナッツ(食塩無添加) | 40g |
| 深煎り焙煎ごまドレッシング | 大さじ2 |
| サラダ油 | 大さじ1 |
公開:2016年6月
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
海鮮焼き
海鮮焼き
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
さばのみそ煮
さばのみそ煮
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
カジキのソテー
カジキのソテー
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
かつおのたたき
かつおのたたき
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
アクアパッツァ
アクアパッツァ
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
ぶり大根
ぶり大根
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
かつおのたたき
かつおのたたき
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
豚しゃぶサラダ
豚しゃぶサラダ
オムレツサラダ
オムレツサラダ
キャベ玉焼き
キャベ玉焼き
オムレツサラダ
オムレツサラダ
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
にんにくそぼろ飯
にんにくそぼろ飯
かぼちゃと豆のサラダ
かぼちゃと豆のサラダ
サラダいなり
サラダいなり
てりたまポケットサンド
てりたまポケットサンド