通常、タルタルソースを添える鮭のムニエルですが、ひと手間加えごま&ナッツのソースで貧血、冷え性などにもよいメニューに。
鮭の切り身 | 2枚 |
---|---|
塩こしょう | 少々 |
小麦粉 | 適量 |
付け合せの野菜 | 適量 |
ミックスナッツ(食塩無添加) | 40g |
深煎り焙煎ごまドレッシング | 大さじ2 |
サラダ油 | 大さじ1 |
公開:2016年6月
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
かつおのたたき
かつおのたたき
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
かつおのたたき
かつおのたたき
カジキのソテー
カジキのソテー
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
さばのみそ煮
さばのみそ煮
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
魚の煮つけ
魚の煮つけ
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
ぶり大根
ぶり大根
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
アクアパッツァ
アクアパッツァ
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
海鮮焼き
海鮮焼き
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
てりたまポケットサンド
てりたまポケットサンド
にんにくそぼろ飯
にんにくそぼろ飯
オムレツサラダ
オムレツサラダ
豚しゃぶサラダ
豚しゃぶサラダ
オムレツサラダ
オムレツサラダ
サラダいなり
サラダいなり
キャベ玉焼き
キャベ玉焼き
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
かぼちゃと豆のサラダ
かぼちゃと豆のサラダ