通常、タルタルソースを添える鮭のムニエルですが、ひと手間加えごま&ナッツのソースで貧血、冷え性などにもよいメニューに。
鮭の切り身 | 2枚 |
---|---|
塩こしょう | 少々 |
小麦粉 | 適量 |
付け合せの野菜 | 適量 |
ミックスナッツ(食塩無添加) | 40g |
深煎り焙煎ごまドレッシング | 大さじ2 |
サラダ油 | 大さじ1 |
深煎り焙煎ごまドレッシング
購入はこちら公開:2016年6月
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
カジキのソテー
カジキのソテー
さばのみそ煮
さばのみそ煮
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
ぶり大根
ぶり大根
海鮮焼き
海鮮焼き
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
魚の煮つけ
魚の煮つけ
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
魚の煮つけ
魚の煮つけ
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
アクアパッツァ
アクアパッツァ
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
かつおのたたき
かつおのたたき
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
かつおのたたき
かつおのたたき
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
オムレツサラダ
オムレツサラダ
豚しゃぶサラダ
豚しゃぶサラダ
オムレツサラダ
オムレツサラダ
キャベ玉焼き
キャベ玉焼き
てりたまポケットサンド
てりたまポケットサンド
かぼちゃと豆のサラダ
かぼちゃと豆のサラダ
にんにくそぼろ飯
にんにくそぼろ飯
サラダいなり
サラダいなり