通常、タルタルソースを添える鮭のムニエルですが、ひと手間加えごま&ナッツのソースで貧血、冷え性などにもよいメニューに。
鮭の切り身 | 2枚 |
---|---|
塩こしょう | 少々 |
小麦粉 | 適量 |
付け合せの野菜 | 適量 |
ミックスナッツ(食塩無添加) | 40g |
深煎り焙煎ごまドレッシング | 大さじ2 |
サラダ油 | 大さじ1 |
深煎り焙煎ごまドレッシング
購入はこちら公開:2016年6月
魚の煮つけ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
さばのみそ煮
さばのみそ煮
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
かつおのたたき
かつおのたたき
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
海鮮焼き
海鮮焼き
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
かつおのたたき
かつおのたたき
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
カジキのソテー
カジキのソテー
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
アクアパッツァ
アクアパッツァ
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
ぶり大根
ぶり大根
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
てりたまポケットサンド
てりたまポケットサンド
オムレツサラダ
オムレツサラダ
キャベ玉焼き
キャベ玉焼き
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
オムレツサラダ
オムレツサラダ
豚しゃぶサラダ
豚しゃぶサラダ
かぼちゃと豆のサラダ
かぼちゃと豆のサラダ
にんにくそぼろ飯
にんにくそぼろ飯
サラダいなり
サラダいなり