通常、タルタルソースを添える鮭のムニエルですが、ひと手間加えごま&ナッツのソースで貧血、冷え性などにもよいメニューに。
鮭の切り身 | 2枚 |
---|---|
塩こしょう | 少々 |
小麦粉 | 適量 |
付け合せの野菜 | 適量 |
ミックスナッツ(食塩無添加) | 40g |
深煎り焙煎ごまドレッシング | 大さじ2 |
サラダ油 | 大さじ1 |
公開:2016年6月
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
海鮮焼き
海鮮焼き
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
カジキのソテー
カジキのソテー
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
ぶり大根
ぶり大根
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
さばのみそ煮
さばのみそ煮
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
魚の煮つけ
魚の煮つけ
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
かつおのたたき
かつおのたたき
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
かつおのたたき
かつおのたたき
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
アクアパッツァ
アクアパッツァ
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
かぼちゃと豆のサラダ
かぼちゃと豆のサラダ
オムレツサラダ
オムレツサラダ
てりたまポケットサンド
てりたまポケットサンド
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
豚しゃぶサラダ
豚しゃぶサラダ
キャベ玉焼き
キャベ玉焼き
にんにくそぼろ飯
にんにくそぼろ飯
オムレツサラダ
オムレツサラダ
サラダいなり
サラダいなり