通常、タルタルソースを添える鮭のムニエルですが、ひと手間加えごま&ナッツのソースで貧血、冷え性などにもよいメニューに。
鮭の切り身 | 2枚 |
---|---|
塩こしょう | 少々 |
小麦粉 | 適量 |
付け合せの野菜 | 適量 |
ミックスナッツ(食塩無添加) | 40g |
深煎り焙煎ごまドレッシング | 大さじ2 |
サラダ油 | 大さじ1 |
深煎り焙煎ごまドレッシング
購入はこちら公開:2016年6月
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
アクアパッツァ
アクアパッツァ
カジキのソテー
カジキのソテー
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
魚の煮つけ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ぶり大根
ぶり大根
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
かつおのたたき
かつおのたたき
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
かつおのたたき
かつおのたたき
海鮮焼き
海鮮焼き
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
さばのみそ煮
さばのみそ煮
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
オムレツサラダ
オムレツサラダ
かぼちゃと豆のサラダ
かぼちゃと豆のサラダ
サラダいなり
サラダいなり
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
キャベ玉焼き
キャベ玉焼き
豚しゃぶサラダ
豚しゃぶサラダ
にんにくそぼろ飯
にんにくそぼろ飯
オムレツサラダ
オムレツサラダ
てりたまポケットサンド
てりたまポケットサンド